«Весенние каникулы»: Кристина Орбакайте поделилась фото с дочерью-школьницей

Reload
1 / 8
Они наслаждаются долгожданным отдыхом.

Известная певица, актриса Кристина Орбакайте вместе с мужем Михаилом Земцовым растит общую дочь. У Клавдии начались весенние каникулы. В личном блоге звездная мама поделилась фото с любимой школьницей. Артистка очень рада, что теперь можно отдохнуть от домашних заданий и ранних подъемов. Кстати, 30 марта у дочери певицы будет день рождения. Девочке исполнится 9 лет.

Ура, Весенние каникулы!

— отметила певица.

«Красавицы 😍😍😍», «Какие вы красивые❤️», «Девочки-красавицы😍😍», «Чудный снимок», «Какие вы красивые и счастливые девчонки! Класс 👍🔥😍», «Отличного отдыха! 💞», «Красивые🔥🔥», «Какие вы чудесные, доченька красавица 🔥», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Клавдия уже несколько лет изучает испанский. И недавно она захотела записать песню на иностранном языке. Звездная семья, в том числе знаменитая бабушка Алла Пугачева, конечно же, поддержала желание Клавдии. Кристина Орбакайте очень гордится своей девочкой. Поклонники оценили премьерную песню под названием «Ser Amigos», что в переводе с испанского означает — «Будем друзьями».

Напомним, с 2005 года артистка замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. Звездная пара воспитывает общую дочь Клавдию, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым — младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Что делать, если ребенка обижают в школе (ваш план по борьбе с травлей) — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@orbakaite_k, @claudiazemtsova

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп