09:00, 12 августа 2020

8-летняя внучка Аллы Пугачевой записала песню на испанском

В Сети обсуждают вокальные данные девочки.
Читайте также

Известная певица Кристина Орбакайте вместе с мужем бизнесменом Михаилом Земцовым воспитывает общую дочь. Клавдии 8 лет. Девочка уже несколько лет изучает испанский. И она захотела записать песню на иностранном языке. Звездная семья, в том числе знаменитая бабушка Алла Пугачева, конечно же, поддержала желание Клавдии. Кристина Орбакайте очень гордится своей девочкой. Она попросила поклонников оценить премьерную песню под названием «Ser Amigos», что в переводе с испанского означает — «Будем друзьями».

«Династия продолжается! В добрый путь, к новым горизонтам!», «Талантливая дочка! Успехов на музыкальном поприще», «Ого!!! Вот это новости 😊😊😊👍🏼 поздравляю ❤️», «Только прослушала) Как здорово!!! И язык этот обожаю», «Огоооо!!! 😍 Поздравляю! 👏🏻💓Это очень очень круто!», «Это прелестно, можно слушать бесконечно! ❤️», «Очень красиво! Голос такой нежный, что хочется слушать и слушать😍 Молодец👏», «Просто нет слов! Какие вы молодцы! Клавочка... потрясно! И поёт как удивительно и испанский какой у неё! И сама песня класс», — комментирует аудитория в соцсети.

Напомним, Кристина Орбакайте с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. Звездная пара воспитывает общую дочь Клавдию, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Кстати, поклонники постоянно спорят, на кого больше похожа Клавдия. Недавно Кристина Орбакайте решила опубликовать коллаж из своего детского снимка и фото дочери. В Сети поразились сходству девочки со звездной мамой. И отметили красоту Клавдии.

Фото: Instagram @orbakaite_k; видео: YouTube/Клаудия – тема

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети