31 октября 2018 в 10:03

Вера Брежнева восхитила поклонников милой фотографией со старшей дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / @ververa

Девушка выросла копией мамы.

17-летняя дочь певицы Веры Брежневой Соня Киперман уже несколько месяцев живет в США, но девушка старается не забывать о родных и почаще видеться с мамой. А сегодня артистка поделилась в Instagram трогательным снимком и напомнила дочери, что всегда готова быть рядом в трудные минуты.

💙💙 Я твоя опора. Я твоя поддержка. Я твоя вера,

— подписала она снимок.

Соня обращение Веры к ней прочитала.

Люблю тебя, мама,

— ответила дочь в комментариях по-английски.

А поклонники, в свою очередь, заметили удивительное сходство Сони с ее знаменитой мамой. «Вот это я понимаю гены, 😍волшебные красотки ♥️», «Так похожи! Какое счастье, когда есть дочь», «Вы как две сестры!!!❤️», «Как с зеркалом 😊», — отметили подписчики в комментариях.

Напомним, Соня — старшая дочь Веры Брежневой. Девушка появилась на свет от бывшего возлюбленного певицы Виталия Войченко 30 марта 2001 года. Сейчас исполнительница также воспитывает и младшую дочку Сару. Сестра Сони родилась 14 декабря 2009 года от бывшего мужа певицы, украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Сейчас Вера Брежнева замужем за композитором Константином Меладзе. Их свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

Отметим, что обе дочки Веры Брежневой очень похожи на нее. Младшая любит одеваться так же, как мама. Старшая предпочитает иной стиль, но в совместных фотосессиях с мамой участвует и, если надо, может надеть похожее платье. Соня растет самостоятельной. Она уже озвучивала мультфильм, принимала участие в модном показе в качестве модели и снималась для рекламы. Теперь девушка живет и учится в США.

Фото: Instagram / ververa

Семейный гороскоп