Вера Брежнева восхитила подписчиков теплыми весенными снимками с младшей дочерью

Пользователи вновь отметили схожесть певицы и 7-летней Сары.

Певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева поделилась снимками с яркой и теплой фотосессии. В этот раз звезда участвовала в ней не одна, а с младшей дочерью Сарой. Солнечные кадры были сделаны в Италии, куда, видимо, для отдыха, отправилась певица.

Весенняя весна с весной внутри,
  • так подписала солнечные и цветочные фотографии Вера Брежнева.

Подписчики уже оценили красоту снимков. Многие отметили, что Вера Брежнева и дочь очень похожи друг на друга. «Весеннего настроения!!! Обворожительные девчушки!!!», «Красотки, как две капельки воды», «Вера, вы невероятная», «Такое солнечное фото», - можно прочесть в комментариях.

Заметим, что на снимках и мать, и дочь одеты в одинаковые платья. Ранее Вера Брежнева уже рассказывала, что ее младшая дочь Сара очень любит быть похожей на маму и певица не отказывает ей в этом удовольствии. Даже в день рождения Сары, когда девочке исполнилось 7 лет, Вера оделась, как и дочь, украсив себя различными блестками и превратившись в фею.

Напомним, Вера Брежнева с 2015 года живет в браке с Константином Меладзе. Сегодня у нее растут две дочери: 15-летняя Соня и 7-летняя Сара. Певица действительно уже не впервые старается выглядеть так же, как и ее младшая дочь. Фотографии, на которых Вера Брежнева и Сара вместе стоят в одинаковых позах, можно найти в Instagram исполнительницы.

Фото: Instagram / @Ververa

Семейный гороскоп