Вера Брежнева тайно прилетела в Америку, чтобы сделать дочери сюрприз на 18-летие

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram

И показала милое видео.

30 марта старшей дочери Веры Брежневой исполнилось 18 лет. Последнее время Соня Киперман живет и учится в США. Но расстояния не стали преградой для звездной мамы в день совершеннолетия девушки. Вера тайно прилетела в Америку, чтобы лично поздравить дочь. Видео с трогательным моментом певица поделилась в своем Instagram. В небольшом ролике Соня отвечает, что она «знает, что мама любит ее всегда».

Сегодня 18 лет моему прекрасному продолжению... Естественно, мне не верится. Поэтому я прилетела на другой континент на 2 дня, чтобы поздравить и убедиться, что эта взрослая, красивая, заботливая, чуткая, умная, талантливая девушка — моя дочь,

— прокомментировала ролик Вера.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях подписчики Веры поздравляют Соню с 18-летием и желают девушке и дальше радовать звездную маму. К слову, в день рождения дочки Брежнева опубликовала в Stories несколько архивных фотографий, на которых Соня запечатлена в детстве.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Фото: Instagram

Напомним, у Веры две дочки. Соню она родила в незарегистрированном браке с Виталием Войченко. От супруга Михаила Кипермана певица родила дочь Сару, которой сейчас 9 лет. Сейчас Брежнева во второй раз замужем за продюсером Константином Меладзе. На днях певица заявила, что она мечтает стать многодетной мамой.

Instagram

Фото: Instagram / @ververa, @sonyaxkiperman

Семейный гороскоп