Вера Брежнева рассказала о «распродажах» вещей среди родных

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Семья звезды старается не покупать лишнего.

Известная певица Вера Брежнева недавно дала интервью, в котором рассказала о том, как ее семья заботится об экологии. Звезда призналась, что в последнее время они сортируют мусор и стараются приобретать меньше продуктов с одноразовым пластиком. Также Вера Брежнева выступает против бездумного шопинга.

У нас обалденная семья, у нас с рождения ограниченное потребление во всем было. Мы просто привыкли так жить. Если я приглашу вас и покажу свой гардероб, вы удивитесь, потому что он гораздо меньше, чем можно себе представить. И это не потому, что я осознанная, я так воспитана,

— рассказала Вера Брежнева в интервью порталу beautyhack.

Певица призналась, что старается не покупать лишнего. И это касается не только одежды, но и продуктов, косметики. Часто звезда приходится приобретать больше из-за работы, ведь ей всегда необходимо хорошо выглядеть. «Поэтому я покупаю что-то по надобности, но если сомневаюсь, лучше не куплю. Отчасти и потому, что очень трепетно отношусь к финансовым средствам, я с юности работаю и знаю цену деньгам. Может, поэтому я не делаю сумасшедшие покупки и лишний раз задумаюсь, нужно ли мне что-то. Но, опять же, это не потому, что модно осознанное потребление…» — добавила артистка.

А еще Вера Брежнева периодически организует интересное мероприятие — внутреннюю семейную «распродажу».

Я собираю вещи и зову родных. Старшая дочка в числе первых на такую распродажу (смеется). Все, что не подошло родным, уходит к подругам или друзьям в Днепродзержинск. Я не выбрасываю вещи. То, что никому не подошло, отдаю либо в монастырь, либо нуждающимся. Какие-то платья - в сервис аренды,

— поделилась певица, добавив, что в ее семье вещи постоянно ходят из рук в руки и передаются друг другу.

Напомним, Вера Брежнева родилась в городе Днепродзержинске на территории современной Украины. У Веры есть три сестры: старшая Галина и младшие-двойняшки Анастасия и Виктория. «У нас идет абсолютный круговорот вещей. Но опять же это не потому, что модно, это было всегда, с моего рождения. И точно также с детскими вещами. У нас на четверых сестер - семеро детей, понимаете, да? У нас вещи ходят из рук в руки», — отметила Вера в том же интервью.

У певицы же двое детей. Соня — старшая дочь Веры Брежневой. Девушка появилась на свет от бывшего возлюбленного певицы Виталия Войченко 30 марта 2001 года. Соня уже некоторое время живет в США, а потому редко видится с мамой. Также исполнительница воспитывает и младшую дочку Сару. Девочка родилась 14 декабря 2009 года от бывшего мужа певицы, украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Сейчас Вера Брежнева замужем за композитором Константином Меладзе. Их свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

Отметим, что обе дочки Веры Брежневой очень похожи на нее. Младшая любит одеваться так же, как мама. Старшая предпочитает иной стиль, но в совместных фотосессиях с мамой участвует и, если надо, может надеть похожее платье. Соня растет самостоятельной. Она уже озвучивала мультфильм, принимала участие в модном показе в качестве модели и снималась для рекламы. Теперь девушка живет и учится в США.

Фото: Instagram / ververa

Семейный гороскоп