Вера Брежнева показала красавицу-маму

Женщина восхитила подписчиков звезды своей красотой.

Вчера мама певицы Веры Брежневой Тамара Витальевна Галушка отметила юбилей. Женщине исполнилось 65 лет — и в этом возрасте, по словам звезды, у нее уже растет целых четверо детей и семеро внуков. Свое поздравление звезда опубликовала в конце праздничного дня, показав фотографию Тамары Витальевны.

У самой драгоценной женщины нашей семьи сегодня День Рождения.🎂 Это большой праздник для нас и большое счастье, что мама жива, здорова. 💜 Поэтому мы всей семьей стараемся делать так, чтобы она смеялась чаще.😊 Ведь смех продлевает жизнь,

— написала Вера Брежнева.

Красота и молодость Тамары Витальевны удивили подписчиков Веры Брежневой. Они заметили, что в 65 лет женщина выглядит прекрасно. «Здоровья и долгих лет😍💋 Ваша мама прекрасна», «Вера, мама вас невероятной красотой наградила», «Какая красивая, безумно красивая», «Роскошная женщина! Выглядит изумительно! Здоровья всей вашей семье!», «Шикарная женщина! Долгих лет счастливой жизни», «Теперь понятно, в кого вы такая красивая», «Поздравляю!!! Вы так похожи с мамой!», — восхищаются пользователи. Многие отметили, что красотой Вера действительно пошла в маму, пишет портал Passion.

Напомним, Вера Брежнева с 2015 года живет в браке с Константином Меладзе. Сегодня у нее растут две дочери: 16-летняя Соня и 7-летняя Сара. Ранее певица уже показывала маму и своих дочерей в Instagram.

Фото: Instagram / @Ververa

Семейный гороскоп