Вера Брежнева поделилась оригинальным кадром с мамой и дочками

Пользователи положительно оценили идею снимка.

Певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева показала своим подписчикам фотографию, на которой можно разглядеть аж три поколения: маму певицы, ее саму и двух дочек. При этом встали они слева направо — по возрасту. Снимок сделан на пляже, скорее всего, в Италии. Поскольку именно оттуда звезда уже демонстрировала теплые весенние фотографии с младшей дочерью.

Сама Вера кадр не подписала, лишь поставив несколько смайликов в виде сердечек. В хэштегах можно прочесть такие слова, как «семья», «любовь», «девочки», «мама», «дочь».

Подписчикам Веры кадр пришелся по душе. «Прям как матрёшки. Одна из одной. Только вот обратно уже не соберёшь», «Какая классная идея!!!! Мама, дочка и внучки!! Супер придумано», «Красавицы, на маму все похожи», «Какая задумка! Оригинально», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Вера Брежнева с 2015 года живет в браке с Константином Меладзе. Сегодня у нее растут две дочери: 16-летняя Соня и 7-летняя Сара. Певица действительно уже не впервые старается выглядеть так же, как и ее младшая дочь. Фотографии, на которых Вера Брежнева и Сара вместе стоят в одинаковых позах, можно найти в Instagram исполнительницы.

Фото: Instagram / @Ververa

Семейный гороскоп