Вера Брежнева поделилась редким фото с сестрой мужа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда приезжала на день рождения к Лиане.

Известная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева замужем за композитором, продюсером Константином Меладзе. У артистки сложились хорошие отношения с семьей супруга. Младшая сестра Константина и Валерия Меладзе 14 августа отмечала свой день рождения. Лиане исполнился 51 год. Вера Брежнева, конечно же, была на празднике. Певица поделилась милым фото с именинницей.

К слову, Лиана Меладзе также связана с музыкой. Она является директором продюсерского и звукозаписывающего центра Velvet Music, на котором работали братья Меладзе и их супруги — экс-солистки группы «ВИА Гра» Вера Брежнева и Альбина Джанабаева. Кстати, жена Валерия Меладзе тоже была на семейном празднике и лично поздравила Лиану с днем рождения.

Напомним, Вера Брежнева — дважды мама. Старшая дочь артистки поступила в престижный университет США. Соня теперь будет учиться в гуманитарном колледже Уиттьер. Отметим, звездная мама была на выпускном у своей девочки. Певица не могла пропустить важное событие в жизни Сони. Артистка призналась, что не стала сдерживать эмоции на празднике и расплакалась.

Отметим, отцом Сони является Виталий Войченко, с которым певица состояла в незарегистрированном браке. По некоторым данным, в последние годы девушка ограничила общение со своим папой. А после расставания с Войченко Вера Брежнева вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана, от которого родила дочь Сару. Сейчас звезда замужем за композитором Константином Меладзе. Их свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

Фото: Instagram @ververa

Семейный гороскоп