Вера Брежнева опубликовала архивное фото с бабушкой

Reload
1 / 7
И почтила ее память.

Известная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева трепетно относится к семье. Знаменитости очень не хватает рядом любимой бабушки, в честь которой ее назвали. К сожалению, родной человек артистки уже ушел из жизни. Вера Брежнева решила почтить память бабушки. Сегодня, 11 декабря, ей исполнилось бы 88 лет. Певица опубликовала в личном блоге теплое фото с дорогим человеком.

Кстати, недавно звезда показала поклонникам архивный снимок своих бабушки и дедушки по материнской линии. К сожалению, их уже нет в живых, но певица бережно хранит память о близких людях.

К слову, маме артистки 68 лет. Поклонники Веры Брежневой восхищаются красотой и стройностью Тамары Витальевны. Звезда признается, что хочет также выглядеть в зрелые годы.

Напомним, старшей дочери певицы 19 лет. Отцом Сони является Виталий Войченко. По некоторым данным, в последние годы девушка ограничила общение с папой. И его фамилию она не носит. К слову, Соня живет и учится в США. В 2019 году девушка поступила в гуманитарный колледж Уиттьер. После расставания с Войченко Вера Брежнева вышла замуж за Михаила Кипермана. В 2009 году звезда родила от бизнесмена дочь Сару. Сейчас артистка замужем за композитором и продюсером Константином Меладзе. Их тайная свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

Фото: Instagram @ververa

Семейный гороскоп