Вера Брежнева дала повод для слухов о беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram

Артистка стала отдавать предпочтение одежде свободного кроя.

Отечественные СМИ в очередной раз заподозрили певицу Веру Брежневу в беременности. На этот раз повод для подобных слухов дала сама артистка: уже весьма длительное время в ее фотоблоге публикуются в основном лишь те фото, на которых сложно рассмотреть фигуру (а редкие кадры с осиной талией — исключительно архивные). И вот на днях, появившись в студии «Русского радио», звезда удивила общественность выбором наряда, облачившись в черную блузу свободного кроя.

Более того: на фото, сделанном в студии, Вера Брежнева прикрывает и, кажется, старательно втягивает живот.

Напомним, у Веры Брежневой уже подрастают две дочери: 16-летняя Соня — ребенок артистки и украинского политика Виталия Войченко, с которым звезда прожила несколько лет, и 7-летняя малышка Сара, рожденная в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом.

В 2015 году знаменитость в тайне вышла замуж за продюсера Константина Меладзе. У мужчины, к слову, есть трое отпрысков от прошлого брака: дочери Алиса и Лия и сын Валерий. Совместных детей у Веры и Константина пока нет, но в СМИ и соцсетях с завидной регулярностью появляются слухи о беременности Брежневой.

Сама певица не раз признавалась, что подобные сплетни ее порядком утомили: «О своей беременности читаю уже три года!.. Я даже не знаю, откуда берутся эти слухи. Вам не кажется странным, что любое свободное платье, которое я надеваю, наталкивает на такие мысли?»

Вместе с тем Брежнева неоднократно заявляла, что в будущем планирует снова стать мамой:

У меня двое детей, и, конечно, останавливаться в этом вопросе я не собираюсь.

К слову, как сообщил портал Passion.ru, недавно в беременности заподозрили и другую российскую певицу - Юлию Ковальчук.

Фото: Instagram @ververa

Семейный гороскоп