Вера Алентова приехала на день рождения зятя

Игорю Гордину исполнилось 56 лет.
Игорю Гордину исполнилось 56 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Starface.ru

У знаменитой актрисы Веры Алентовой сложились прекрасные отношения с зятем. Звезда, конечно же, приехала на семейный праздник, чтобы лично поздравить именинника. 6 мая Игорю Гордину исполнилось 56 лет. Торжество состоялось в известном московском ресторане «Белуга». Дочь Веры Алентовой телеведущая, актриса Юлия Меньшова поделилась семейными кадрами в личном блоге.

Напомним, звезда вышла замуж за Игоря Гордина в 1996 году. В 2005 году супруги развелись, но уже в 2008 году снова поженились. Их сын Андрей родился 13 декабря 1997 года, а дочь Таисия появилась на свет 23 мая 2003 года.

К слову, телеведущая очень гордится своими родителями. Она появилась на свет в семье знаменитых артистов. Ее мама — любимая многими актриса Вера Алентова, а папа — известный режиссер Владимир Меньшов. Кстати, Юлия признавалась, что родители готовились к появлению на свет сына. И уже придумали имя для мальчика. Но у артистов родилась девочка. И Владимир Меньшов настоял, чтобы назвать дочь Юлией. Телеведущая довольна выбором папы.

Моя прекрасная теща: 7 типажей, о которых мечтает любой зять — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @juliavmenshova

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!