Ведущая Первого канала Диана Ходаковская объяснила, почему не рожает за границей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Николь Дубкова

Звезда находится в ожидании второго ребенка.

Колумнист «Летидора», ведущая кулинарной рубрики программы «Доброе утро» на Первом канале и проекта «Идеальный выходной» Диана Ходаковская скоро станет мамой во второй раз. И снова звезда предпочитает рожать в России, а не уезжать за рубеж. О том, почему она выбирает роддом в нашей стране, как проходит ее вторая беременность и почему семья уже задумалась о третьем ребенке, телеведущая рассказала в большом интервью порталу «Летидор».

В беседе Диана призналась, что рассматривала роды за границей, но поняла: лучше снова стать мамой в России.

Мы думали про США, потому что многие наши друзья пошли по этому пути. Но, во-первых, у нас нет планов эмиграции. Во-вторых, для меня важно в первые месяцы находиться дома. В-третьих, в другую страну нужно лететь на несколько месяцев, а муж не сможет все это время быть со мной. Поэтому мы пошли по проторенному пути — снова будем рожать в «Лапино». Мы выбрали этот роддом по рекомендации друзей и ни разу не пожалели,

— рассказала телеведущая.

Сейчас Диана находится уже на седьмом месяце и может сравнить обе свои беременности. Прелести токсикоза ей пришлось испытать в обоих случаях.

В начале мне даже показалось, что вторая беременность проходит тяжелее, чем первая. Но второй триместр был настолько чудесный, что мне подумалось: наверно, все-таки первая беременность тяжелее. В общем, плюсов и минусов одинаковое количество,

— поделилась ведущая.

Также она призналась, что сейчас ее тянет быть деловой и сильной: «Я нагружаю себя по полной программе! И это все притом, что подниматься по лестнице уже тяжеловато».

Сейчас Диана ждет уже вторую дочку, а для ее мужа это будет уже третья девочка. Поэтому не удивительно, что в планах семьи — еще один ребенок.

У моего мужа это будет третья дочь. Помимо нашей Нины, у него есть дочь Лизонька, ей 8 лет. Конечно, мы хотели мальчика. Для меня это нечто новое, хочется почувствовать, каково это — быть мамой парня. А для Артема мальчик — это продолжение рода. Поэтому, думаю, мы не остановимся на втором ребенке,

— заявила Диана.

Отметим, телеведущая замужем за бизнесменом Артемом Петрухиным. 25 ноября 2016 Диана Ходаковская впервые стала мамой. Супруги назвали малышку Ниной.

К слову, в июне звездная пара отметила годовщину свадьбы. Диана Ходаковская поделилась трогательными фотографиями в личном блоге.

Отметим, недавно телеведущая в своей колонке на сайте «Летидора» объясняла, как строгий режим и дневной сон помогли ей стать счастливой мамой. Кроме того, Диана Ходаковская откровенно рассказывала, почему не жалеет, что отдала дочь в сад после полутора лет. Также звездная мама тщательно следит за ребенком. Телеведущая лично проверяет каждый мультфильм, который смотрит ее дочь. А еще Диана Ходаковская уверена, что женщинам не стоит ждать какого-то момента, чтобы стать матерью. Она считает, что в большинстве случаев он не наступит никогда.

_Фото: Instagram @diana.khodakovskaya_
Семейный гороскоп