Вдова Олега Табакова объяснила, почему не говорит с сыном о смерти его отца

Reload
1 / 10

Фото: Starface.ru

Актер ушел из жизни в 2018-м.

Марина Зудина воспитывает двоих детей от Олега Табакова. Павел родился в 1995-м, а Мария — в 2006-м. После смерти актера в 2018 году его супруга старается не говорить с сыном о случившемся. Актриса объяснила свою позицию. По словам Марины, это очень болезненная тема для их семьи.

Мы с сыном не говорим о его отце. Это личная зона каждого из нас. И зона очень болезненная. То есть говорить и сразу начинать плакать. Этого не хочется. А Маше о смерти папы сказал кто-то до меня. Она сразу мне заявила, что мы сильные и справимся,

— сообщила Марина в эфире передачи «Судьба человека».

Актриса рассказала, что когда муж попал в больницу, она провела около него в реанимации 106 дней. При этом даже когда супруга ввели в искусственную кому, Зудина приходила к нему нарядной.

У нас было 35 лет счастья. Конечно, как женщина и как мать я реализовалась. Этот человек дал мне чувство защищенности,

— заключила актриса.

Starface.ru

Отметим, что роман звездной пары начался, когда Олег Табаков был официально женат на Людмиле Крыловой. Марина Зудина призналась, что не хотела уводить актера из семьи. Она даже несколько раз делала аборт от любимого человека. Марина Зудина и Олег Табаков официально зарегистрировали отношения 17 марта 1995 года. Супруги не устраивали никаких торжеств, а просто расписались.

Instagram

Ранее мы писали о том, как с ребенком разговаривать о смерти.

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Фото: Instagram / @tabakov_pavel, @marinazudina_official, Starface.ru

Семейный гороскоп