Вдова Олега Табакова призналась, что несколько раз делала аборт от артиста

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

И все решения она принимала сама.

Народная артистка РФ Марина Зудина — дважды мама. В браке с легендарным актером, режиссером Олегом Табаковым у нее появились на свет сын и дочь. Однако роман у звездной пары начался, когда режиссер был официально женат на Людмиле Крыловой. Марина Зудина призналась, что не хотела уводить Олега Табакова из семьи. Она даже несколько раз делала аборт от любимого человека. Причем, все решения актриса принимала сама.

Мы жалели, что у нас не родились дети раньше. Но это мой выбор, и он не обсуждался с ним. Еще время такое было... Да, так получалось. Поэтому я считаю, что моя совесть перед той семьей чиста. Это мой вклад в то, чтобы Олег Павлович не уходил из той семьи. Все решения были на мне, все переживания — на мне. Но я была незрелым человеком, поэтому сказать, что я мучилась, я не могла. Я любила мужчину, мне было важно это,

— откровенно рассказала знаменитость, став героиней шоу «Секрет на миллион».

Отметим, Марина Зудина и Олег Табаков официально зарегистрировали отношения 17 марта 1995 года. Супруги не устраивали никаких торжеств, а просто расписались.

К слову, знаменитый артист успел четырежды стать отцом. Первая жена (с 1959 до 1994 года), актриса Людмила Крылова, в 1960 году подарила супругу сына Антона. А в 1966 году у них на свет появилась дочь Александра. Марина Зудина в 1995 году родила мальчика Павла, а в 2006-м — девочку Марию.

Напомним, легендарный артист ушел из жизни 12 марта 2018 года. Семья по-прежнему тяжело переживает утрату родного человека. Младший сын Олега Табакова смело пошел по стопам звездного отца. Он активно снимается в кино, играет в театре. Конечно, Павла постоянно сравнивают со знаменитым родственником и жестко критикуют, но его это не останавливает. Марина Зудина поддерживает сына и очень им гордится.

Фото: Starface.ru, видео: Instagram @marinazudina_official

Семейный гороскоп