Вдова Дмитрия Хворостовского трогательно поздравила их дочь с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети отметили красоту девочки.

Сегодня, 8 июля, свой день рождения отмечает дочь ушедшего из жизни знаменитого артиста Дмитрия Хворостовского Нина. Девочку ему подарила оперная певица Флоранс Илли. Имениннице исполнилось 12 лет. Звездная мама посвятила дочери трогательное поздравление в личном блоге и опубликовала милые снимки с девочкой. Она старается делать все возможное для счастья Нины и ее брата.

Сегодня день рождения самой красивой, милой, умной, талантливой и забавной маленькой девочки! 12 лет! С днем ​​рождения, Нина. Я люблю тебя до луны и обратно ❤️😍💐

— с нежностью написала Флоранс.

«Невероятные Красавицы!!!❤️❤️❤️ Счастья и Любви!», «Счастья Ниночке, удачи в жизни. Благополучия и радости всей Вашей семье, Флоранс! Вы замечательная и дети добрые, талантливые❤️», «С днём рождения Ниночку!!!! Флоранс, у Вас прекрасная дочь», «Поздравляем Нину от всего сердца!!! Счастья!», «С днем рождения, прекрасный ангелочек Ниночка!🌹», «Какая красавица у вас растёт!», «С днём рождения, солнышко Ниночка! Будь счастлива», — пожелали имениннице подписчики в Instagram.

Кстати, 7 июля свой день рождения отмечал сын Дмитрия и Флоранс Хворостовских. Максиму исполнилось уже 16 лет. Звездная мама очень гордится своим ребенком.

Напомним, что у Дмитрия Хворостовского от первого брака есть дочь Александра и сын Даниэль. Кроме того, в свое время артист удочерил девочку своей первой жены Марию (1982 года рождения). И во втором браке с супругой Флоранс у Дмитрия Хворостовского появились на свет двое детей. В 2003 году родился сын Максим, а в 2007 году — дочь Нина.

К слову, 37-летняя Мария Хворостовская вышла замуж за своего возлюбленного Фелипе Меггиоларо Маркса. Теплое семейное торжество прошло в Лондоне в мае 2019 года. Мария — дочь первой жены Дмитрия Хворостовского Светланы. Певец растил ее как родную. Мария пригласила на свадьбу самых близких людей. Вторая жена Дмитрия Хворостовского Флоранс вместе с дочерью и сыном тоже прилетала в Лондон. Она была очень рада повидаться со всеми детьми любимого мужа.

Отметим, Мария скоро во второй раз станет мамой. А в июне 2018 года она родила девочку, которую назвали Арией. Малышка появилась на свет через полгода после смерти Дмитрия Хворостовского. К сожалению, мама Марии тоже ушла из жизни. Светланы не стало в 2015 году.

Фото: Instagram @flosha1, @nina_4632

Семейный гороскоп