Вдова Дмитрия Хворостовского почтила память супруга в личном блоге

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И рассказала, что каждый день скучает по мужу.

Сегодня, 16 октября, выдающемуся артисту Дмитрию Хворостовскому исполнилось бы 56 лет. Но, к сожалению, он ушел из жизни в 2017 году. Супруга Дмитрия Хворостовского тяжело переживает утрату. Флоранс посвятила супругу трогательный пост в честь дня его рождения. Она призналась, что очень скучает по мужу.

С днём рождения, моё солнце! Люблю тебя навсегда и скучаю по тебе каждый день!

— трогательно написала Флоранс Илли-Хворостовская.

«Светлая память🙏», «Всегда будем любить!», «Светлая память великому таланту. Флоранс, держитесь. Ваш муж в ваших детях!», «Светлая память великому певцу, невосполнимая потеря для всего мира!», «Какие трогательные слова вы пишите своему мужу. Ваша семья пример великой любви. Видно ,что вы всё ещё вместе. Даже смерть над вами не властна», «Светлая память Дмитрию, он навсегда останется в наших сердцах.❤️», «С днем рождения, Маэстро. Дорогая Флоранс, пусть Дмитрий Александрович будет всегда незримо присутствовать в вашей жизни, хранить и оберегать вас. Счастья вам всем🙏❤️», — поддержала семью выдающегося артиста аудитория в Instagram.

Близкий друг Дмитрия Хворостовского Павел Астахов тоже в личном блоге почтил память известного во всем мире баритона. Он поблагодарил людей, которые не забывают об артисте.

Доброе утро, наш дорогой Дима! Сегодня ты мог бы отметить 56 лет со дня Рождения, но ты ушел и останешься молодым, красивым, ярким, веселым, добрым, талантливым НАВЕЧНО! Вместе с родителями и близкими тебе людьми мы кланяемся, молимся, помним и любим тебя!!! Храни Господь твою бессмертную светлую Душу! Спасибо всем, кто так заботливо ухаживает за могилой, приносит стихи, игрушки, записки, цветы и бесконечно любит нашего дорогого Дмитрия! Молитесь об упокоении его души!

— написал Павел Астахов.

А 22 сентября дочь певца Нина делилась трогательной семейной фотографией. Девочка рассказывала, что ей очень не хватает папы рядом.

10 месяцев без тебя, мой папа. Я скучаю. И я так сильно люблю тебя.

— написала дочь Дмитрия Хворостовского.

К слову, вдова певца с детьми летала на родину мужа в Красноярск. После смерти супруга Флоранс продолжила заниматься благотворительностью. Именно поэтому в Красноярске в августе и состоялся концерт «Дмитрий Хворостовский и друзья - детям» — проект, которым жил знаменитый баритон. Кроме того, выдающийся артист хотел, чтобы часть его праха была захоронена на его малой родине. Вдова Дмитрия Хворостовского исполнила последнюю волю супруга.

Мы летим на самолете имени моего мужа на его родину в Красноярск продолжать его благотворительный проект «Хворостовский и друзья детям»! Мы вместе ради детей!

— рассказала Флоранс.

«Восхищаюсь Вами! ❤️❤️❤️», «Флоранс, Вы такая потрясающая женщина, очень милая. Дай Бог здоровья и благополучия вам и вашим деткам! Держитесь,вы молодец!», «Какие молодцы!! 👍👏🌟⭐️», «Храни вас Бог! Всю прекрасную семью! Успеха! 💐», «Удачи, сил вам, дорогие Хворостовские!», — поддержали звездную семью подписчики в Instagram.

Отметим, что проект «Дмитрий Хворостовский и друзья - детям» начался в 2014 году. Выдающийся баритон давал благотворительные концерты, чтобы помогать тяжелобольным детям. Дмитрий Хворостовский не только сам выступал на разных площадках в городах России, но и приглашал своих знаменитых коллег со всего мира. Так, в 2016 году накануне дня защиты детей, артист собрал на сцене Большого театра оперных звезд. Они приехали из Америки, Швейцарии, Англии. Все собранные средства были переданы детям, которые борются за жизнь даже с неизлечимыми болезнями.

«Видеть страдания в глазах ребенка, вообще, страдания в глазах человека - это ужасно, а у ребенка особенно. И когда это лицо озаряется жизнерадостной улыбкой, это главное для чего нужно жить и стараться», — говорил Дмитрий Хворостовский.

Вдова Дмитрия Хворостовского Флоранс очень тяжело переживает смерть мужа. Справиться с утратой ей помогают дети. Недавно Флоранс решила поделиться фотографией своей дочери Нины. В соцсетях поразились сходству девочки с ушедшим из жизни отцом.

Моя красавица! Люблю тебя!

— трогательно подписала Флоранс Хворостовская.

«Мамина гордость, папина красавица! Улыбка папина точно », «Очень похожа на Дмитрия», «Папина доча! Очень похожа!», «Какая красивая Ниночка!!! Прелестная фотография!!! Спасибо!!!🙏❤️❤️❤️❤️❤️»,« Очень красивая девочка😘😍», «Копия своего папы!!!», «Какая красивая девочка! И так похожа на своего папу», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Вдова Дмитрия Хворостовского в последнее время стала часто делиться фотографиями с детьми. Недавно она показывала, как отдыхала с семьей в США. Флоранс решилась на поездку, чтобы хоть немного отвлечься от потери мужа. Звездная мама нашла в себе силы, чтобы жить ради детей.

Напомним, что во втором браке с супругой Флоранс у Дмитрия Хворостовского родились двое детей: в 2003 году на свет появился сын Максим, в 2007 году родилась дочь Нина.

Люблю тебя Димочка! Как тяжело без тебя. ❤️

Публикация от Florence (@flosha1)

Также у певца есть дочь Александра и сын Данила 1996 года рождения, дети появились на свет в первом браке артиста. Кроме того, в свое время Дмитрий Хворостовский удочерил дочь своей первой супруги, Марию (1982 года рождения).

Фото: Instagram @flosha1, @@nina_4632

Семейный гороскоп