Вдова Бориса Грачевского опубликовала свадебное фото с мужем

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Супруги прожили в браке 4 года.

Художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш», сценарист, режиссер Борис Грачевский 14 января ушел из жизни. Он скончался от коронавируса. Вдова продюсера решила почтить память мужа и опубликовала их свадебное фото. Сегодня, 10 марта, они бы отметили пятую годовщину. Екатерина Белоцерковская поделилась воспоминаниями о дне их бракосочетания.

В этот день было холодно...Временами шёл дождик...Но! Нам было тепло! Мы оба вернулись с гастролей, никто из нас не спал, но нам было хорошо...В нашей с тобой жизни тогда ничего не изменилось и от этого было особенно тепло...Ты со мной навсегда! Я буду всегда рядом!

— трогательно написала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Так любить не каждый может, не каждому дано.. дай Бог вам сил пережить это, и счастья вам!», «Как не справедлива жизнь ....😢Сил вам ❤️», «Это настоящая любовь, это было ваше счастье! Сейчас ваше счастье - сын! Вы прекрасны!!!», «Так искренне любить может не каждый! ❤️ сил Вам! Слов нет! 😢», «Любовь - это дар божий ❤️вам посчастливилось испытать это чувство, любовь бессмертна, у любви нет времени, она в нас всегда, и как продолжение в наших детях❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, у режиссера остался маленький сын. Филиппу всего 11 месяцев. Екатерина Белоцерковская очень тяжело переживает утрату супруга. От горя ее спасает ребенок.

Напомним, Борис Грачевский был трижды женат. Первый раз режиссер связал себя узами брака в 1970 году. С Галиной режиссер прожил в браке почти 35 лет. За это время у них родилось двое детей. Максим Грачевский родился в 1972 году. Он является генеральным директором ОАО «Трудовые резервы». Также в том союзе в 1979 году родилась дочь Ксения, которая является руководителем туристического агентства. Во второй раз режиссер женился в 2010-м. В браке с Анной он жил четыре года. За это время на свет появилась дочь Василиса. Девочка родилась в 2012-м. С 2016-го Борис Грачевский был женат на Екатерине Белоцерковской.

Фото: Starface.ru

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп