«Вау»: многодетная мама Алла Довлатова продемонстрировала фигуру в купальнике

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Звезда ведет здоровый образ жизни.

Известная радиоведущая Алла Довлатова — многодетная мама. Младшему ребенку знаменитости 3 года. Звезда ведет здоровый образ жизни и следит за питанием. Алла Довлатова решила продемонстрировать в личном блоге свою подтянутую фигуру. Знаменитость опубликовала фото в купальнике. Поклонники восхитились, в какой прекрасной форме находится 46-летняя радиоведущая.

«Аллочка, Вау!!! Хороша!!!🔥», «Алла, какая отличная физическая форма!!! Умница! 🤩», «Фигурка🔥шик-модерн👍», «Ого», «Алла! Вы цветёте как алая Роза 🔥», «Аллочка, Вау!!! Хороша!!!🔥», «Вы такая стройная», «Ой, Алла!!!! В какой Вы прекрасной форме!!! Это же колоссальный труд», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, с 2007 года знаменитость замужем за подполковником полиции Алексеем Бородой. В браке у них появились на свет две дочери: Александра и Мария. Старшая девочка родилась 3 марта 2008 года, а младшая — 13 апреля 2017 года.

Отметим, от первого брака с бизнесменом Дмитрием Лютым у телеведущей появились на свет дочь Дарья и сын Павел. Звезда призналась, что в определенный момент ей с мужем пришлось жить в разных городах. И супруги не смогли сохранить свои отношения. Алла Довлатова отметила, что их брак стал гостевым. И даже вторая беременность телеведущей ничего не смогла изменить.

Как скорректировать фигуру после родов с помощью одежды: 6 хитрых приемов — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @alla_dovlatova

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп