15 августа 2021 в 17:11
2 мин.

«Ваш любимый зять»: Эммануил Виторган поздравил тещу с днем рождения

Он поблагодарил ее за дочь, заботу и мудрость
Известный актер Эммануил Виторган счастливо женат на своей возлюбленной Ирине Млодик с 2003 года. У пары подрастают две дочери, которых они очень любят. А 15 августа в семье большой праздник — мама Ирины отмечает день рождения. Конечно, Эммануил Виторган не упустил возможности поздравить тещу не только лично, но и на своей странице в Instagram.

Артист поделился фото именинницы и поблагодарил ее за дочь.

Римма Давидовна! С днем рождения! Моя любимая теща!!! Спасибо за ваше отношение ко мне, за заботу, за вашу мудрость! Ваш любимый зять,

— обратился он к теще.

«Дай Бог 120 лет жизни минимум🙏💖💗💖💗💖💗💖», «Интересный букет для тещи... 🔥», «Роскошная женщина!», «Любо-дорого смотреть! 👏😍», «Здоровья и долголетия!», «С днем рождения,😍😍но букет интересно😂», — откликнулись подписчики в комментариях. Многие из них оценили букет, который получила именинница.

Ирина Млодик тоже поздравила маму в Instagram: «С днем рождения, Мамочка! Спасибо тебе за ВСЕ!!! Будь с нами долго долго!!!»

Напомним, в конце февраля 2018 года у Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик появилась на свет первая общая дочь. Этель родилась довольно крупной и крепкой — ее вес составил более 4600 граммов, а рост 54 сантиметра. А в 2019 году знаменитая пара сообщила еще одну радостную новость — у них снова родилась дочь, которую они назвали Кларой. Новорожденная дочка стала для Эммануила Виторгана уже четвертым ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго брака — сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Кстати, недавно жена Эммануила Виторгана ответила на критику умственных способностей 3-летней дочери. Читайте об этом в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@emmanuil_vitorgan

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети