Валерия вышла в свет с сыном Артемием

Певица появилась в Бетховенском зале Большого театра с сыном и мужем.

Звездная мама певица Валерия вывела в свет своего сына Артемия. В Сети появился трогательный семейный кадр, на котором артистка запечатлена со своим ребенком и мужем — продюсером Иосифом Пригожиным.

Сегодня вечером в Бетховенском зале Большого театра,

— лаконично подписала фотографию Валерия.

Множество поклонников певицы эмоционально отреагировали на снимок, осыпав звезду комплиментами: «Какая же вы модная и красивая», «Какие вы все хорошие», «Вы очень стильная», «Красивый сын, копия мамочка», «Вы настоящая семья, этим все сказано».

Нашлись, впрочем, и недовольные — в частности критике подвергся наряд Валерии: «Почему не в платье?», «А я не поняла, это что, теперь так в театр - в трениках?», «Как-то не по-театральному».

Напомним, у певицы Валерии трое детей, все родились в браке со вторым мужем, продюсером Александром Шульгиным. Анна — в 1993 году, Артемий — в 1994 году, Арсений — в 1998. В 2002 году супруги развелись, в 2004 году Валерия вышла замуж за продюсера Иосифа Пригожина.

Отметим, младший сын певицы Валерии, 18-летний Арсений Шульгин, недавно стал бизнесменом. Вместе с партнерами предприимчивый юноша втайне от родителей открыл клуб-ресторан «Бомонд Лаунж» в центре Москвы.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп