18-летний сын Валерии втайне от родителей открыл ресторан

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Арсений Шульгин

Фото: Instagram

Арсений Шульгин вложил 10 миллионов в собственный проект.

Младший сын певицы Валерии, 18-летний Арсений Шульгин, стал бизнесменом. Вместе с партнерами предприимчивый юноша открыл закрытый клуб-ресторан «Бомонд Лаунж» в центре Москвы. Девиз заведения, к слову, — «Будь в высшем обществе», а целевая аудитория ресторана — завсегдатаи светских тусовок.

При этом ни Валерия, ни ее супруг Иосиф Пригожин до последнего момента не знали о проекте молодого человека:

Бизнес Арсения стал для меня сюрпризом. Как-то он пригласил нас всей семьей пообедать, мол, хочу вам одно место показать. Мы пришли, а он спрашивает: «Нравится вам тут?» Я отвечаю: «Да, уютно». И вдруг Сеня такой: «Это мой ресторан». Мы опешили… Самому в 18 лет открыть бизнес – не каждому под силу, -

— не без гордости рассказала звездная мама «СтарХиту».

Ресторан «Бомонд Лаунж»

blounge.ru

А вот сестра начинающего бизнесмена, певица Анна Шульгина (которая, по информации Passion.ru, недавно заинтриговала фотографией с «помолвочным» кольцом), знала о планах Арсения, и даже помогала ему с оформлением интерьера и формированием меню. Известно, что юноша вложил в свой проект 10 миллионов рублей. Эти средства он частично отложил с гонораров за собственные концерты, а также взял определенную сумму в кредит и привлек к бизнесу партнеров.

Напомним, у певицы Валерии трое детей, все родились в браке со вторым мужем, продюсером Александром Шульгиным. Анна — в 1993 году, Артемий — в 1994 году, Арсений — в 1998. В 2002 году супруги развелись, в 2004 году Валерия вышла замуж за продюсера Иосифа Пригожина.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп