Валерия вышла в свет с красавицей мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @valeriya

Артистка посетила оперу в сопровождении матери и мужа.

Популярная певица Валерия порадовала поклонников, выйдя в свет в сопровождении мамы. Вместе с родительницей и супругом - продюсером Иосифом Пригожиным - звезда посетила московский музыкальный театр «Геликон-опера».

«Эмоции меня настолько переполняют, что трудно вкратце рассказать об увиденном и услышанном. Сегодня сходили на оперу «Турандот» в «Геликон-оперу» Это настоящий театр 21-го века. Современная подход во всем: режиссура, техническое оснащение, сценография, исполнительское мастерство. Хореографическая подготовка певцов просто сразила наповал. Само здание театра - отдельный повод для визита», - восторженно сообщила публике Валерия.

Поклонники артистки не замедлили с реакцией, причем многие из них отметили красоту ее мамы: «Ваша мамочка так прекрасна, всегда отлично выглядит. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни», «Какие вы с мамой красивые», «А мамочка просто красавица», «Ваша мамочка просто красавица. Дай Бог ей здоровья!», «Самые дорогие люди в нашей жизни - наши родители... Спасибо маме Галине за нашу голосистую птичку Валерию».

Напомним, певица Валерия – многодетная звездная мама. Все трое детей артистки родились в ее втором браке – с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м – сын Арсений.

С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также трое детей: в первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

Недавно Валерия и Иосиф Пригожин рассказали о трагедии, случившейся с их общим ребенком.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп