Валерия и Иосиф Пригожин рассказали о трагедии, случившейся с их ребенком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @valeriya

Звезды откровенно поделились сокровенным фактом из личной жизни.

Певица Валерия стала героиней популярного телешоу «Секрет на миллион». Во втором выпуске программы (который выйдет на канале НТВ в грядущую субботу, в 17:00) артистка рассказала, почему у них с супругом Иосифом Пригожиным нет общих детей.

Кроме того, Валерия и Иосиф Пригожин открыто поведали аудитории о трагедии, которая произошла с их ребенком. Судя по анонсу телевыпуска, беременность певицы завершилась неблагополучно.

Лера даже имя придумала,

– с горечью вспоминает муж артистки.

Кроме того, в новом выпуске «Секрета на миллион» звездная пара впервые рассказала всю правду о скандале с детьми Иосифа Пригожина от первого брака. В студию пришла и старшая дочь Иосифа Даная Пригожина. Девушка объяснила, почему долгое время ничего не хотела слышать о своем знаменитом отце и его жене.

Напомним, Валерия – многодетная звездная мама. Все трое детей певицы родились во втором браке – с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м – сын Арсений.

С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также трое детей: в первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

Иосиф Пригожин с младшей дочерью
Иосиф Пригожин, Валерия и старший сын певицы
Валерия с младшим сыном
Валерия с дочерью

Фото: Instagram

Семейный гороскоп