Валерия трогательно поздравила старшего сына с днем рождения

А дочь певицы показала детские семейные снимки.

Сегодня старшему сыну певицы Валерии Артемию исполнилось 23 года. Почти сразу с наступлением нового дня исполнительница опубликовала поздравительный пост для него на своей странице в Instagram, назвав именинника «родным сынулей».

iconmonstr-quote-5 (1)
Я горжусь тем, какой ты у нас вырос - умный, трудолюбивый, честный, принципиальный, добрый, заботливый. Очень счастлива, что ты всегда учился на всю катушку, не жалея себя, не ища лёгких путей, а теперь нашёл себе дело по душе. Желаю тебе реализовать все свои самые заветные мечты. Будь здоров и счастлив. А мы, твоя семья, всегда рядом, ты это знаешь,

— написала Валерия, опубликовав совместное фото.

Без поздравления не оставила брата и его старшая сестра — дочь Валерии Анна Шульгина. Девушка не просто поздравила брата, но и отыскала его детские фотографии. Поэтому, благодаря Анне, можно заглянуть в прошлое детей Валерии.

iconmonstr-quote-5 (1)
С днем рождения, малой! Продолжай находить себя! Не останавливайся совершенствовать как свои способности, так и внутренний мир! В голове не укладывается, что мы так быстро выросли! Но ты всегда будешь для меня младшим братом,

— написала Анна.

Кстати, свой поздравительный пост оставил и муж Валерии Иосиф Пригожин. Учитывая, что пара живет в браке с 2004 года, мужчина уже успел стать отцом для детей Валерии.

iconmonstr-quote-5 (1)
Дорогой сынок! Пусть твоя карьера набирает скорость так же, как и этот автомобиль, а горизонты будут бесконечными. Мы тебя любим и безмерно гордимся. С днем рождения!!!

— написал Иосиф Пригожин.

Напомним, все дети певицы Валерии предпочли выбрать карьеру, связанную с музыкой. Дочь Анна стала певицей, младший сын Арсений — профессиональным и талантливым пианистом, а Артемий прекрасно разбирается в работе на звукозаписывающей студии. Именно поэтому Валерия, как и Анна, уже доверяют ему запись своих песен.

Сейчас Валерия живет с продюсером Иосифом Пригожиным. Они поженились в 2004 году. Для обоих знаменитостей этот брак не стал первым. Вместе с Валерией Иосиф Пригожин воспитывает ее детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным: Анну (родилась в 1993 году), Артемия (1994) и Арсения (1998).

Кроме того, семья продюсера и певицы хорошо общается со второй женой Иосифа Пригожина Лелой Фаттаховой и дочерью Лизой. Они часто встречаются и вместе ходят на различные мероприятия. А вот с первой женой Еленой Пригожиной и ее детьми Дмитрием (родился в 1989 году) и Данаей (появилась на свет в 1997 году) продюсер общается уже не так часто и охотно. Кроме того, между ним и старшей дочерью постоянно происходят публичные скандалы, инициатором которых часто является сама девушка. Даная обвиняет отца в равнодушии к ней. Однако все остальные члены семьи Пригожина, в том числе его младшая дочь Лиза, обычно встают на сторону продюсера.

Фото: Instagram / @valeriya

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...