14 февраля 2017 в 16:37

В День всех влюбленных Валерия устроила семейный поход в кино

Праздник певица с мужем, сыновьями и друзьями провела на премьере нового фильма.

Российская исполнительница Валерия посетила премьеру фильма «Лев» в Москве. Более того, она решила, что в День святого Валентина с ней рядом должен быть муж Иосиф Пригожин. Пара взяла с собой вторую жену Пригожина Лейлу Фаттахову и двух сыновей Валерии: Артемия и Арсения. Последний пришел с девушкой Анной Шеридан. Вся семья сфотографировалась в кинотеатре. Именно этим кадром и поделилась на своей странице в Instagram певица.

Семейный поход в кино,
  • подписала снимок звезда.

А чуть ранее Валерия похвасталась милой фотографией с сыном.

На премьере фильма «Лев» с семьёй. На фото со старшеньким Артемием,
  • написала певица.

Сейчас в кинотаетре «Москва» проходит «Неделя Оскара». Показы номинантов на главную кинопремию мира стартовали с премьеры картины «Лев» режиссера Гарта Дэвиса, отмечает портал wmj.ru. Фильм претендует на выбор американской Киноакадемии в шести категориях: «Лучший фильм», «Лучшая мужская роль второго плана» (Дев Патель), «Лучшая женская роль второго плана» (Николь Кидман), «Лучший адаптированный сценарий», «Лучшая работа оператора», «Лучший саундтрек». На премьерном показе, кроме семьи Валерии, были замечены Татьяна и Виктор Дробыш, Маруся Зыкова, Илья Бачурин, Игорь Чапурин, Маша Миногарова, Наталья Рудова, Мурад и Наталья Османн, Изета Гаджиева, Ирина Чайковская и другие.

Что касается Пригожина, то заметим, что со второй женой Лелой Фаттаховой и дочерью Лизой и продюсер, и певица общаются очень хорошо. Они часто встречаются и ходят на различные мероприятия. Даже Новый год обе семьи отмечали вместе, о чем все с радостью сообщили на своих страницах в социальных сетях.

А вот с первой женой Еленой Пригожиной и ее детьми: Дмитрием (родился в 1989 году) и Данаей (появилась на свет в 1997 году) продюсер общается уже не так охотно. Кроме того, между ним и старшей дочерью постоянно происходят публичные скандалы, инициатором которых часто является сама девушка. Даная обвиняет отца в равнодушии к ней. Однако все остальные члены семьи Пригожина, в том числе его младшая дочь Лиза обычно встают на сторону продюсера.

Напомним, вместе с Валерией Иосиф Пригожин также воспитывает и ее детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным: Анну (родилась в 1993 году), Артемия (1994) и Арсения (1998).

Фото: Instagram / valeriya

Семейный гороскоп