Валерия трогательно поздравила дочь Пригожина с днем рождения

Сегодня девушка отмечает свое совершеннолетие.

Певица Валерия опубликовала на странице в социальной сети Instagram милое и трогательное поздравление для младшей дочери своего мужа Иосифа Пригожина. Сегодня Лизе Пригожиной исполнилось 18 лет. Певица поздравила не только именинницу, но и ее маму. Кроме того, Валерия назвала Лизу своим добрым другом.

Девочка наша замечательная, Пригожина Лиза, вот и ты стала взрослой. Поздравляю с совершеннолетием! Ты умница из умниц, труженица, не смотря на свой ещё нежный возраст, очень серьёзная и целеустремленная. Лиза, горжусь, вернее, все мы гордимся тобой невероятно,
  • начала свое поздравление певица. И продолжила: «У тебя большое будущее - я это знаю наверняка, по-другому с таким усердием и быть не может. А ещё ты у нас очень красивая, добрая, дружелюбная, остроумная и лёгкая в общении. Будь здорова, солнышко , и счастлива! Очень тебя люблю и радуюсь, что у меня есть такой друг, как ты!». Затем Валерия поздравила маму Лизы Лейлу Фаттахову. «Дорогая моя, это и твой праздник!» - обратилась певица к бывшей супруге своего мужа.

Не позабыл о дочери и родной отец. Иосиф пригожин тоже опубликовал в честь совершеннолетия Лизы поздравительный пост на своей странице в Instagram.

«Сегодня необыкновенный день и странные ощущения.Моей любимой доченьке исполняется 18 лет. Как быстро летит время. С одной стороны, меня переполняют чувство гордости и радости за моего маленького ангела, который блестяще учится в школе и уже знает, где будет учиться дальше, а с другой, мне грустно, что в нашей большой семье не осталось несовершеннолетних детей. Спасибо всевышнему за его необычную режиссуру, жизнь полна прекрасных сюрпризов и неожиданностей», - написал счастливый отец. Как и Валерия, он не забыл поздравить и маму девочки:

Спасибо за такую замечательную дочь и женскую мудрость.

«Лизочка, моя любимая, я уверен, что ты сделаешь все, чтобы мы тобой гордились, будь всегда здорова и счастлива. С какого-то момента успехи наших детей становятся важней собственных», - заключил Иосиф Пригожин.

Конечно, Лизу поздравила и ее мама, Лейла Фаттахова. Она посвятила дочери сразу несколько постов в Instagram. Вначале мама добавила забавное видео, на котором девочка зовет ее смешным голосом.

А потом Лейла Фаттахова разместила сразу несколько видеороликов-слайдов, на которых можно разглядеть множество фотографий из жизни Лизы, в том числе с Валерией и Иосифом Пригожиным. «Моей Доче - умной, красивой, мудрой не по годам, любящей людей и этот Мир в День Её 18-летия! Пусть все поставленные цели будут достигнуты и вселенная ответит Тебе огромной любовью, которую Ты точно заслуживаешь! Я уже не очень влияю на твою жизнь, но не сомневаюсь, что она будет яркой, интереснейшей и насыщенной прекрасными событиями!!! ЛЮБЛЮ БЕСКОНЕЧНО», - подписала ролики мама.

Заметим, что со своей второй женой Лелой Фаттаховой и дочерью Лизой семья Иосифа Пригожина и Валерии общается очень хорошо. Даже Новый год обе семьи отмечали вместе, о чем все с радостью сообщили на своих страницах в социальных сетях.

А вот с первой женой Еленой Пригожиной и ее детьми: Дмитрием (родился в 1989 году) и Данаей (появилась на свет в 1997 году) продюсер общается уже не так охотно. Кроме того, между ним и старшей дочерью постоянно происходят публичные скандалы, инициатором которых часто является сама девушка. Даная обвиняет отца в равнодушии к ней. Однако все остальные члены семьи Пригожина, в том числе его младшая дочь Лиза обычно встают на сторону продюсера.

Напомним, вместе с Валерией Иосиф Пригожин также воспитывает и ее детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным: Анну (родилась в 1993 году), Артемия (1994) и Арсения (1998).

Фото: Instagram / valeriya

Семейный гороскоп