Валерия трогательно поздравила недавно родившую невестку с днем рождения

Reload
1 / 9
Подписчики отмечают, что девушке повезло со свекровью.

Известная певица Валерия недавно впервые стала бабушкой. Это произошло в первый день 2021 года. Жена ее младшего сына Артемия родила дочь, которую родители назвали красивым именем Селин. А сегодня, 13 января, Лиана сама отмечает день рождения. Валерия уже успела поздравить именинницу публично, в своем Instagram-аккаунте. Звезда не скрывает, что очень довольна выбором сына и старается дружить с невесткой.

Прекрасная наша, нежная девочка! Поздравляем тебя с Днем рождения! Лианочка, оставайся всегда такой доброй, чуткой и заботливой. У тебя получается делать счастливым Арсения, и я вижу, что и он делает все, чтобы ты себя таковой ощущала, и я этому, как мама, радуюсь от всей души. Ваша любовь — большое счастье и для нас, родителей, ❤️❤️❤️😘😘😘🎉🎉🎉,

— обратилась к Лиане Валерия.

Также она поблагодарила невестку за внучку. «Она только появилась на свет, а я уже её люблю её до невозможности. Она ваше самое лучшее продолжение», — добавила певица.

«Свекровь года! Мои поздравления», «Как трогательно! Как приятно, когда в семье такие отношения», «Прекрасные слова, Валерия❗ Они очень нужны❗», «Мои поздравления! Как приятно читать такие теплые слова. Счастья всем! 🌷», «Как трогательно и с любовью написано! 😍 Кстати, Лиана немного на вас похожа. Очень красивая», — откликнулись в комментариях подписчики.

К слову, Арсений и Лиана наверняка уже начали отмечать день рождения девушки, но в Instagram они пока ничего не публикуют, да и на поздравление именинница пока ответить в комментариях не успела. Возможно, они заняты новорожденной Селин или просто хотят побыть друг с другом без соцсетей.

К слову, новоиспеченная бабушка Валерия уже призналась, что для нее очень трогательно наблюдать за отношениями младшего сына и его супруги: «Как же это здорово, когда пара ждет ребенка вместе, рожает вместе, и с первого мгновения появления на свет малышки молодые родители тоже не расстаются — кормят вместе, вместе укладывают ребеночка спать. Я очень счастлива видеть такую большую любовь друг к другу и теперь уже и к малышке, навсегда их объединившей. Это так трогательно! До слез».

Кстати, Арсений и Лиана уже показывали трогательное видео выписки мамы и малышки из роддома:

Напомним, Арсений и Лиана стали мужем и женой 28 августа 2020 года. Валерия счастлива, что сын встретил прекрасную девушку. Певица показывала поклонникам красивое видео с роскошной свадьбы. В Сети восхитились молодой парой и праздником, который им удалось организовать для себя и гостей.

К слову, Валерия вырастила троих детей. Двое сыновей и дочь родились в браке Валерии с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет Анна, в 1994-м — Артемий, а в 1998-м — Арсений. С 2004 года певица замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. У него тоже есть трое взрослых детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, и дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

Фото, видео: Instagram @arseniy_shulgin, lianashulginaa, valeriya

Семейный гороскоп