Валерия трогательно поздравила младшего сына c днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Арсений Шульгин

Фото: Instagram

И показала ролик, в котором несколько лет назад она снялась с 7-летним Арсением.

Сегодня младшему сыну певицы Валерии исполнилось 19 лет. Как и принято в семье, звездная мама поздравила Арсения Шульгина на своей странице в Instagram. Валерия заметила, что даже ее младший сын уже давно ведет себя как взрослый, а она не понимает, когда ее дети стали такими большими.

Сенечка, солнышко, когда же ты успел вырасти? Как хорошо, что на память осталась эта реклама, снятая 12 лет назад. Она такая непридуманная, мы с тобой в ней такие, какие есть. Какое счастье - понимать, что, хотя годы и идут вперед, наши с тобой отношения остались прежними. Горжусь тобой, верю в тебя и очень сильно люблю,
  • написала Валерия, показав рекламу, на которой Арсения можно увидеть в семилетнем возрасте.

В комментариях свои поздравления оставили не только поклонники, но и многие звезды.

Поздравляю с днем рождения маминого принца! 🎈Всего самого доброго и светлого на его пути!
  • написала дизайнер ювелирных украшений Яна Расковалова.
Лерааааа! Все - дети выросли!!!
  • заметила телеведущая Екатерина Стриженова, и Валерия с ней согласилась.
Поздравляю!! Счастья вашей прекрасной семье!
  • откликнулась певица Анжелика Агурбаш.

Кроме того, в комментариях можно увидеть поздравления от продюсера Яны Рудковской, жены Стаса Михайлова, Инны Маликовой и других.

Отдельным постом Арсения поздравил муж Валерии Иосиф Пригожин, который несколько лет воспитывал мальчика, как сына.

Любимый Сенечка! Желаю тебе, чтобы твоя жизнь была такой же сладкой, как этот тортик у тебя в тарелке. Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я!😂 С днем рождения!!! Люблю тебя!
  • написал продюсер, поделившись архивным снимком.

Напомним, Арсений Шульгин – младший сын Валерии от первого брака с продюсером Александром Шульгиным. В этом же союзе у певицы в 1993 году родилась дочь Анна, а в 1994 году сын Артемий. С 2004 года Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным.

Стоит отметить, что Арсений Шульгин прекрасно играет на фортепиано. В свои 19 лет он уже стал лауреатом нескольких международных конкурсов. Арсений - победитель международного молодежного музыкального конкурса «Ночь в Мадриде» и московского международного конкурса детского и юношеского художественного творчества «Открытая Европа», серебряный призер конкурса «Щелкунчик».

Зарабатывает он не только концертами и гастролями, но и собственным бизнесом. Вместе с партнерами предприимчивый юноша открыл закрытый клуб-ресторан «Бомонд Лаунж» в центре Москвы. При этом родители узнали о бизнесе юноши в самый последний момент, когда все уже было готово. Также молодой человек учится в двух учебных заведениях одновременно — на последнем курсе ЦМШ и в Плехановском, на факультете «Финансы и кредит».

Фото: Instagram / @valeriya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп