Валерия трогательно поздравила Иосифа Пригожина с хрустальной свадьбой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Пара признается, что их чувства не остыли за проведенные вместе годы.

Известный продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия официально зарегистрировали брак 15 лет назад. И сегодня, 5 июня, пара отмечает хрустальную свадьбу. В этот день они уже не первый год поздравляют друг друга не только лично, но и в социальных сетях. Несколько часов назад Валерия решила не просто напомнить всем о празднике, но и рассказать немного о знакомстве с мужем.

Все начиналось с того самого места, где мы сфотографировались несколько дней тому назад - ресторана «Ваниль». Именно там больше 16 лет тому назад мы впервые встретились и больше не расставались. А может, мы счастливы все это время, и наша жизнь наполнена ароматом ванили, потому что познакомились в правильном месте? 😜 Любимый, ты самый лучший, и хорошо, что мы такие разные, хорошо, что спорим, но все-таки любим одно и то же, иначе все было бы не по-настоящему,

— написала звезда, поделившись фото с мужем.

Иосиф Пригожин, в свою очередь, решил показать свадебные снимки с любимой супругой. Он также поздравил Валерию с праздником, заметив, что с годами не стал любить ее меньше.

5 июня - для нас знаменательная дата. Вопреки всем слухам и прогнозам мы празднуем сегодня 15-летие со дня нашей свадьбы. Для нас это время пролетело как один день. Я по-прежнему продолжаю ухаживать и заботиться о своей любимой, как и в первый день нашей встречи. Не шоу-бизнесом единым😂,

— отметил продюсер.

«Восхищаюсь, потому что наблюдаю это постоянно👏👏👏💐», — заметила в комментариях певица Лолита Милявская. «Поздравляю вас!!!!🎉🎉🎉🎉», — коротко написал Сергей Лазарев. «Поздравляю и желаю долгих лет семейного счастья!!!» — откликнулся певец и композитор Игорь Николаев. В целом, конечно, пару поздравили многие звезды и поклонники, оставив множество приятных пожеланий.

Напомним, Иосиф Пригожин и Валерия поженились в 2004 году, и чувства между ними до сих пор не остыли, отмечает портал Passion. Для обоих знаменитостей этот брак не стал первым. Например, вместе с Валерией Иосиф Пригожин также воспитывает и ее детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным: Анну (родилась в 1993 году), Артемия (1994) и Арсения (1998).

Кроме того, семья продюсера и певицы хорошо общается со второй женой Иосифа Пригожина Лелой Фаттаховой и дочерью Лизой. Они часто встречаются и вместе ходят на различные мероприятия. А вот с первой женой Еленой Пригожиной и ее детьми Дмитрием (родился в 1989 году) и Данаей (появилась на свет в 1997 году) продюсер общается уже не так часто и охотно. Кроме того, между ним и старшей дочерью постоянно происходят публичные скандалы, инициатором которых часто является сама девушка. Даная обвиняет отца в равнодушии к ней. Однако все остальные члены семьи Пригожина, в том числе его младшая дочь Лиза, обычно встают на сторону продюсера.

Фото: Instagram / valeriya

Семейный гороскоп