Валерия сходила на спектакль с бывшей женой Иосифа Пригожина и его дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Они дружат семьями.

Популярный продюсер Иосиф Пригожин несколько лет назад смог по-дружески расстаться со своей возлюбленной Лейлой Фаттаховой, которая родила ему дочь Елизавету. А чуть позже с ними подружилась и нынешняя супруга Пригожина — певица Валерия. В результате теперь они общаются семьями и часто проводят время вместе.

Так, вчера Валерия поделилась фотографией с Лейлой и Лизой. Оказалось, они вместе сходили в московский театр «Новая опера» им. Е. В. Колобова на литературный спектакль, который представила поэт и блогер Сола Монова. Там же присутствовал и муж Валерии Иосиф Пригожин, но фотографией с ним Валерия не поделилась.

«Очаровательные девушки с милой улыбкой!💖», «Даже одинаково одеты: в желтом и джинсовые куртки👍👍👍», «Бесподобный спектакль - бесподобные девочки 🔥❤️», — комментируют подписчики. Они восхищаются тем, что семьям удается так дружить.

Кстати, в феврале, когда Валерия давала концерт в Париже, Лиза Пригожина специально прилетела, чтобы поддержать звезду, а заодно и повидаться с папой. Дело в том, что Лиза сейчас учится в Женеве и уже не может часто видеть семью.

А вот с первой женой Еленой Пригожиной и ее детьми: Дмитрием (родился в 1989 году) и Данаей (появилась на свет в 1997 году) — Иосиф Пригожин общается уже не так охотно. Кроме того, между ним и старшей дочерью постоянно происходят публичные скандалы, инициатором которых часто является сама девушка. Даная обвиняет отца в равнодушии к ней. Однако все остальные члены семьи Пригожина, в том числе его младшая дочь Лиза, обычно встают на сторону продюсера.

Напомним, вместе с Валерией Иосиф Пригожин также долго воспитывал и ее детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным: Анну (родилась в 1993 году), Артемия (1994) и Арсения (1998). Правда, ребята уже выросли и живут отдельно от мамы.

Фото: Instagram / valeriya

Семейный гороскоп