Дочь Иосифа Пригожина прилетела на концерт Валерии в Париж

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девушка поддержала певицу и повидалась с отцом.

Известная певица Валерия сейчас гастролирует по Европе. Вместе с ней выступает и ее младший сын Арсений, который поражает зрителей искусством игры на фортепиано. Продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин тоже все время находится рядом с супругой. А на последний концерт звезды в Париже прилетела и его дочь Лиза Пригожина, которая уже давно подружилась с новой семьей отца.

Папина гордость. @lizaprigozhina прилетела к @valeriya на концерт в Париж и снова улетела на учебу в Женеву,

— рассказал Иосиф Пригожин в Instagram, поделившись фото с дочерью.

«Какая молодец!», «Иосиф, какой вы счастливый человек!!!🙌», «У вас очень красивая дочка!👍», — заметили поклонники продюсера.

Валерия, тем временем, поделилась видео концерта в Instagram.

Заметим, что с бывшей женой продюсера Лейлой Фаттаховой и Лизой семья Иосифа Пригожина и Валерии общается очень хорошо. Семьи часто видятся друг с другом, проводят выходные, встречают праздники.

А вот с первой женой Еленой Пригожиной и ее детьми: Дмитрием (родился в 1989 году) и Данаей (появилась на свет в 1997 году) — продюсер общается уже не так охотно. Кроме того, между ним и старшей дочерью постоянно происходят публичные скандалы, инициатором которых часто является сама девушка. Даная обвиняет отца в равнодушии к ней. Однако все остальные члены семьи Пригожина, в том числе его младшая дочь Лиза, обычно встают на сторону продюсера.

Напомним, вместе с Валерией Иосиф Пригожин также долго воспитывал и ее детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным: Анну (родилась в 1993 году), Артемия (1994) и Арсения (1998). Правда, ребята уже выросли и живут отдельно от мамы.

Фото: Instagram / valeriya

Семейный гороскоп