Валерия тепло поздравила дочь с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Она восхитилась талантом именинницы.

Вчера, 21 июня, дочь певицы Валерии Анна Шульгина отметила свое 26-летие. С этим праздником, по семейной традиции, ее знаменитая мама поздравила не только лично, но в соцсети Instagram. В своем аккаунте Валерия опубликовала посвященный дочери пост с теплым и нежным поздравлением.

Моя прекрасная талантливая девочка, с днем рождения тебя! И с твоим удивительным превращением в мощную, яркую артистку Шену - #SHENA?. Ты выбрала очень сложный творческий путь, но он твой. Хочу, чтобы ты продолжала сочинять крутые нестандартные произведения. У тебя уже есть свои слушатели, а завтра их будут миллионы. Хочу, чтобы ты была по-женски счастлива, чтобы в душе всегда был мир. Спасибо за крутейшую вечеринку, которой мы открыли новый год твоей жизни. Теперь говорю за двоих: гордимся тобой и очень любим,❤️❤️❤️

— написала артистка.

Она также посоветовала всем подписчикам послушать песни дочери и заметила, что сама обожает ее творчество.

«Поздравляем с Днем рождения!🎉», «Вау, слушаю SHENA? и подумать не могла что это Анна😍 теперь влюбилась вдвойне», «Анечка! Талантливая и красивая! Душевная и романтичная! Оставайся всегда такой какая ты есть!», «Какая стильная, необыкновенная», — пишут в комментариях.

Заметим, что Валерия уже признавалась: она была поражена успехами дочери в музыкальной сфере.

«Неожиданно для нас в нашей семье родилась мощная творческая единица. Год назад @anna_shulgina захотела работать самостоятельно — начала сочинять песни, искать отражение своей внутренней жизни в музыке. Честно скажу, была поражена результатом. Вышел первый альбом, который с энтузиазмом был принят и критиками, и коллегами, и скептиками. SHENA? выбрала непростой путь, вразрез сегодняшним существующим стандартам, но тем интереснее наблюдать за ее творчеством», — рассказала Валерия.

Тогда певица опубликовала фрагмент нового клипа дочери на песню под названием «Анархия» и призналась, что без остановки напевает ее уже несколько дней.

Всем сомневающимся скажу: все песни слушала первый раз вместе со всей страной, уже в готовом варианте, к процессу их создания семья не имеет ни малейшего отношения. Тем радостней нам наблюдать за ее самостоятельными успехами. Скачивайте. Слушайте. Делитесь впечатлениями,

— обратилась к подписчикам Валерия.

Сейчас Валерия утверждает, что у нее любимая песня дочери — «Соната».

Напомним, Анна Шульгина — самый старший ребенок певицы Валерии. Всего же у Валерии трое детей: Анна (родилась в 1993 году), Артемий (1994) и Арсений (1998). Все дети Валерии увлекаются музыкой. Девушка уже давно строит карьеру певицы, но в прошлом году она решила исполнять непохожую на всех музыку и сменила имидж. Также Анна уже работала и в качестве телеведущей, актрисы. С 2004 года Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также есть трое детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, а также дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

Фото: Instagram / @valeriya

Семейный гороскоп