Валерия похвасталась первой продюсерской работой старшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
23-летний Артемий Шульгин уже продюсирует западных звезд.

Старший сын певицы Валерии уже делает первые шаги в области продюсирования. 23-летний Артемий Шульгин сотрудничает с западными звездами, а его мама не без гордости делится достижениями отпрыска.

На днях Валерия показала в личном блоге фрагмент клипа исполнителя Alejandro Reyes, написав:

Первая продюсерская работа моего сына со швейцарским артистом чилийского происхождения Алехандро. Горжусь очень. Темка очень креативный, трудолюбивый, целеустремленный и очень порядочный. Впереди, уверена, много всего невероятно интересного. А эта песня уже неделю крутится в голове. Сам певец Алехандро являет собой пример того, как можно добиваться цели в жизни, невзирая на обстоятельства.

Напомним, Валерия — многодетная звездная мама. Все трое детей певицы родились во втором браке — с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м — сын Арсений.

С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также трое детей: в первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989 года рождения) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

К слову, не так давно Валерия заинтриговала поклонников, показав фотографию с двойняшками.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп