Валерия похвасталась новым бизнесом младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @valeriya

Молодой человек придумал, как можно зарабатывать своим талантом.

Младший сын певицы Валерии, как и мама, увлекается музыкой. Однако Арсений не поет. Он талантливый пианист, лауреат нескольких международных конкурсов в данной сфере. Арсений уже даже ездил на гастроли и показывал свою игру в разных городах. Валерия уже не раз хвасталась успехами сына, а теперь у нее появился еще один повод им гордиться. Арсений придумал новый бизнес, связанный с любимым делом. Об этом звезда рассказала на своей странице в Instagram.

Как же я горжусь своими детьми!❤❤ Сегодня @arseniy_shulgin запустил свой авторский курс — «Как научиться играть любую песню на фортепиано с нуля за 5 уроков?»

— написала Валерия.

Певица также поблагодарила сына за вкусный обед, которым он ее вчера угостил.

Таким образом, Арсений теперь готов не только играть на фортепиано перед публикой, но и обучать желающих научиться исполнять различные мелодии на данном инструменте. Подписчики Валерии похвалили молодого человека за хорошую идею, а Валерию — за прекрасную внешность, благодаря которой она выглядит не старше своего младшего сына. «Талантливый сын — гордость матери», «Счастливая мама!!», «Не сразу и поймешь, мама вы или девушка этого молодого человека!», «Уважаю ваших детей», «Арсений молодец✊, мамина гордость,успехов в авторской программе!🌟💥», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, Валерия не раз показывала, как Арсений играет на пианино. Так, некоторое время назад молодой человек поразил посетителей торгового центра в Дубае.

Напомним, Арсений Шульгин — младший сын Валерии от первого брака с продюсером Александром Шульгиным. В этом же союзе у певицы в 1993 году родилась дочь Анна, а в 1994 году — сын Артемий. С 2004 года Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным.

Стоит отметить, что Арсений Шульгин уже давно прекрасно играет на фортепиано. В свои 19 лет он уже стал лауреатом нескольких международных конкурсов. Арсений — победитель международного молодежного музыкального конкурса «Ночь в Мадриде» и московского международного конкурса детского и юношеского художественного творчества «Открытая Европа», серебряный призер конкурса «Щелкунчик».

Зарабатывает он не только концертами и гастролями, но и собственным бизнесом. Вместе с партнерами предприимчивый юноша открыл закрытый клуб-ресторан «Бомонд Лаунж» в центре Москвы. При этом родители узнали о бизнесе юноши в самый последний момент, когда все уже было готово. Также молодой человек учится в двух учебных заведениях одновременно — на последнем курсе ЦМШ и в Плехановском, на факультете «Финансы и кредит».

Фото: Instagram / @valeriya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп