Валерия поделилась теплым снимком с 21-летней падчерицей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артистка показала, как провела время с дочерью Иосифа Пригожина.

Известная певица Валерия поделилась с поклонниками теплым снимком с 21-летней падчерицей. Артистка показала, как провела время с дочерью Иосифа Пригожина: женщины посетили один из своих любимых ресторанов. Фото звезда разместила в личном Instagram-аккаунте, сопроводив его такой подписью:

В нашем любимом ресторане... Мы были впервые спустя почти полгода. Поняли, что скучали.

Поклонники артистки и ее семейства тут же оживились: «Хороший вечер у вас, Валерия!», «Красавицы», «Какие же красотки», «Девочки, вы прелесть», «Молодцы. Жизнь продолжается. Наконец-то снова жизнь дает нам этот шанс. Посещение прекрасных мест и общение с близкими и друзьями, просто супер», — с интересом обсуждает публика социальной сети Instagram.

Instagram @valeriya

Напомним, Валерия — многодетная звездная мама. В ее втором браке, с продюсером Александром Шульгиным, в 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994 — сын Артемий, в 1998 — сын Арсений. С 2004 года звезда счастлива в отношениях с продюсером Иосифом Пригожиным, у мужчины есть трое детей от экс-возлюбленных: в его первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей фактической женой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999). К слову, недавно Валерия объяснила, почему не разместила в Instagram фото со свадьбы сына.

Фото: Instagram @valeriya

Семейный гороскоп