Валерия отказалась финансово помогать детям и будущим внукам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @valeriya

Певица хочет пожить для себя.

Певица Валерия на днях дала интервью, в котором рассказала, что ее уже взрослые дети зарабатывают самостоятельно. Оба сына и дочка знают: мама и ее муж Иосиф Пригожин не будут поддерживать их в финансовом плане.

Я своим сразу сказала, что, как только отделитесь, найдете свои вторые половинки, всё, на нас не рассчитывайте. У нас с мужем на двоих — шестеро детей, умножим на два. Ну давайте поведем весело, с песней по жизни двенадцать человек! С какой стати?!
  • сказала Валерия корреспонденту «ТН».

Она уверена: они с мужем еще достаточно молодые, чтобы тратить заработанное на себя. Кроме того, им тоже хочется успеть насладиться наступившей свободой от родительских обязательств и собственными достижениями.

Слава Богу, прошли те времена, когда мне приходилось носиться, высунув язык, чтобы купить квартиру, оплатить детям образование,
  • добавила Валерия.

Кстати, квартиру она купила только своей дочери Анне. Певица уверена: мужчина может заработать сам, а вот девушка ни от кого не должна зависеть.

Вообще Валерия никогда не баловала ни дочь, ни сыновей. В частности, не покупала брендовые вещи, приобретая все в обычных магазинах.

Когда Тема стал учиться в Швейцарии, ребята из Азербайджана, Казахстана, Арабских Эмиратов, одетые с головы до пят в Louis Vuitton, пытались задеть его достоинство. Однажды прямо сказали: «У тебя ­мама что, жлобиха? Ей жалко денег?» И Темка, про это я узнала позже, ответил: «С какой стати вы выпендриваетесь и хвастаете не своими, а родительскими заслугами?» В школе его, к слову, уважали за независимость,
  • поделилась Валерия.

Кстати, никто из ребят на позицию мамы не жалуется. Все уже нашли свое призвание и действительно самостоятельно зарабатывают. Так, 18-летний Арсений - талантливый пианист. Зарабатывает он не только концертами и гастролями, но и собственным бизнесом. Вместе с партнерами предприимчивый юноша открыл закрытый клуб-ресторан «Бомонд Лаунж» в центре Москвы. При этом родители узнали о бизнесе юноши в самый последний момент, когда все уже было готово. Также молодой человек учится в двух учебных заведениях одновременно — на последнем курсе ЦМШ и в Плехановском, на факультете «Финансы и кредит».

23-летний Артемий этим летом нашел работу своей мечты в швейцарском Монтре.

У него дипломы женевских университетов по IT-технологиям и бизнесу и американской академии Беркли, по саунд-дизайну и музыкальному продюсированию. Когда раздался звонок с фирмы звукозаписи Hana Road Studios, Тема страшно обрадовался и дал согласие,
  • делится Валерия.

Успешна и ее 24-летняя дочь Анна Шульгина. Девушка уже давно строит карьеру певицы. Однако сейчас она работает уже и в качестве телеведущей, актрисы.

Кстати, молодые люди настолько самостоятельны, что запрещают маме рассказывать кому-либо про их личную жизнь. Не против только Арсений.

У него есть девушка, они уже два года вместе, живут под одной крышей. Аня красивая и очень умная девочка, с отличием окончила Плехановский институт. Я все ждала, когда же у меня ревность появится. Но нет, не ревную!
  • поделилась Валерия.

Кстати, судя по всему, бабушкой становится она пока не планирует. Да и времени для внуков нет.

Я пока еще востребованная артистка, у меня гастроли. Внезапно прервать то, чем я занимаюсь всю жизнь, и сидеть с внуком? Ну нет… Своим детям я так говорю по этому поводу: «Если сможете содержать детей, вперед! Рожайте! Буду рада»,
  • уверенно заявила певица.

Напомним, сейчас Валерия живет с продюсером Иосифом Пригожиным. Они поженились в 2004 году. Для обоих знаменитостей этот брак не стал первым. Вместе с Валерией Иосиф Пригожин воспитывает ее детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным: Анну (родилась в 1993 году), Артемия (1994) и Арсения (1998).

Кроме того, семья продюсера и певицы хорошо общается со второй женой Иосифа Пригожина Лелой Фаттаховой и дочерью Лизой. Они часто встречаются и вместе ходят на различные мероприятия. А вот с первой женой Еленой Пригожиной и ее детьми Дмитрием (родился в 1989 году) и Данаей (появилась на свет в 1997 году) продюсер общается уже не так часто и охотно. Кроме того, между ним и старшей дочерью постоянно происходят публичные скандалы, инициатором которых часто является сама девушка. Даная обвиняет отца в равнодушии к ней. Однако все остальные члены семьи Пригожина, в том числе его младшая дочь Лиза, обычно встают на сторону продюсера.

Фото: Instagram / @valeriya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп