Валерия опровергла домыслы о пластике, показав детское фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / @valeriya

Певица утверждает, что не изменяла черты своего лица.

Певица Валерия решила доказать поклонникам, что никогда не делала пластику лица. Она опубликовала на своей странице в Instagram коллаж, на котором можно одновременно увидеть ее лицо в детстве и сейчас.

Те, кто писал о моих пластических экспериментах, могут убедиться, что все на месте, как и было. На фото слева мне 7,справа - я сегодняшняя,

— написала Валерия.

Певица добавила, что фотографию она опубликовала скорее потому, что ей очень понравился этот коллаж в одном из фанатских пабликов соцсети. Лишний раз доказывать что-то Валерии неинтересно, но раз уж появилась такая возможность, то почему бы и нет.

Тем не менее коллаж убедил не всех. Кто-то решил, что певица изменяла глаза. Другие заметили, что невозможно оставаться настолько красивой в ее возрасте, а значит, пластика все равно была. Зато были и те, кто поддержал любимую артистку: «То, что вы пластику не делали - это видно, спорт, правильное питание и гены - ваше все, молодчинка, так держать».

Интересно, что Валерия отвечала на многие комментарии пользователей. В частности, дала ответ и на этот: «Просто ухоженная,следит за собой, занимается спортом, естественно посещает косметолога, делает уколы красоты, она же публичное лицо, без этого никак. А что в этом плохого? Никто не осуждает, наоборот. Кожа не может быть идеальной, как бы вы себя не поддерживали, сейчас косметология развивается и не обязательно ложится под нож пластического хирурга, и так средств хватает, чтобы выглядеть на все 100!».

Конечно. Вы правильно все понимаете. Я и никогда не говорила, что сметанные маски так работают,

— ответила Валерия.

Ранее похожим образом попыталась опровергнуть домыслы о пластике и дочь Валерии, певица Анна Шульгина. Правда, тогда подобный коллаж появился в одном из пабликов соцсетей. Внешность Анны сравнивали с ее образом до похудения, отметив, что она наверняка сделала пластику. Дочь Валерии была крайне возмущена подобными домыслами.

Братцы-кролики, похудейте сначала кг на 35-40, а потом увидите, что и глаза крупные стали, и щеки меньше, и рот больше. Зубы как были во весь рост, так они и остались. Нос, как был картошечкой, так и остался,

— негодовала тогда Анна. И подписчики поддержали девушку.

Напомним, сейчас Валерия живет с продюсером Иосифом Пригожиным. Они поженились в 2004 году. Для обоих знаменитостей этот брак не стал первым. Вместе с Валерией Иосиф Пригожин воспитывает ее детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным: Анну (родилась в 1993 году), Артемия (1994) и Арсения (1998).

Фото: Instagram / valeriya

Семейный гороскоп