Дочь Валерии опровергла слухи о пластике лица

Звезда возмутилась ложью сообществ о популярных людях.

Певица, актриса и дочь исполнительницы Валерии Анна Шульгина не смогла сдержать негодования, найдя в социальных сетях пост о том, как она изменилась якобы после пластики. Возмущением девушка поделилась на своей странице в Instagram.

Одна из страниц этой социальной сети, публикующая новости о звездах, разместила детскую фотографию Анны, сравнив с ее внешностью сегодня. «Дочка певицы Валерии - 23-летняя Анна Шульгина до и после преображения», - гласит подпись, а в хэштегах присутствует явный намек на то, что певица сделала пластику. Исполнительнице произошедшее явно не понравилось.

«Не,ну вы видели хэштеги?! Ё-моё, до и после пластики! Приехали! Взяли фото мутное,с желтыми фильтрами, где мне 13 лет и рядом присобачили фото сделанное пару дней назад. Братцы-кролики, похудейте сначала кг на 35-40, а потом увидите, что и глаза крупные стали, и щеки меньше, и рот больше. Зубы как были во весь рост, так они и остались . Нос,как был картошечкой,так и остался (а вообще этот орган обоняния растёт всю жизнь)», - написала Анна Шульгина. Она добавила, что к 23 годам у нее поменялся только цвет глаз, и это удивительно. «Так что, дорогие, может, конечно, сейчас и модно себя переделывать от и до в 20 лет, но, к счастью, к таким курам я себя отнести не могу. Подписчики, думайте перед тем , как подписываться на подобные группы. Они не раскрывают правду о ваших любимых писателях,артистах,режиссёрах...Они выдумывают свою», - заключила звезда.

Подписчики Анны поддержали ее. «Просто некоторым людям кажется недосягаемым то, как ты трудилась над своей внешностью и поменяла ее», «Достали уже. Каждый знает, что твоя внешность это залог долгого труда. Не каждому под силу такое. Ты молодец!», «Аня, у тебя очень красивый нос! Слишком самокритично!», - написали они в комментариях.

Анна Шульгина родилась в Москве 21 июня 1993 года в семье музыкантов: народной артистки России, певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. Девушка во многом пошла по стопам родителей, тоже став частью российского шоу-бизнеса.

Кстати, на днях Анна и Валерия с семьей встретились с бывшей женой, а также дочкой Иосифа Пригожина. Они вместе пообедали, поделившись этим событием в соцсетях. Однако не все отношения в семье Иосифа Пригожина складываются идеально. Так, продюсер не общается со своей первой супругой и с детьми от этого брака Дмитрием и Данаей. Последняя часто пытается публично ссориться с отцом.

Фото: Instagram / anna_shulgina

Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...