Валерия исполнила мечту 17-летней девочки с неизлечимой болезнью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @valeriya

Звезда не только пришла в гости к ребенку, но и позвала ее на свой юбилейный концерт.

Певица Валерия и ее муж продюсер Иосиф Пригожин недавно сделали сюрприз 17-летней Даше Смирновой, которая мечтала о встрече с любимой звездой. Девочка является подопечной детского хосписа «Дом с маяком» и, к сожалению, имеет неизлечимую болезнь - атрофию мышц, одну из разновидностей миопатии. В результате подросток уже несколько лет прикован к инвалидному креслу, а также испытывает проблемы с речью. О том, как Валерия исполнила мечту Даши, сказано на сайте детского хосписа «Дом с маяком», где сейчас можно найти пост с благодарностью певице.

Семья несколько дней готовилась к приезду певицы такого масштаба. Думали, переживали и до конца не верили, что такое возможно,

Добрая и открытая Даша тут же очаровала певицу. В результате Валерия и Иосиф Пригожин тепло пообщались со всей семьей. С Дашей звезда даже исполнила несколько своих песен. Валерия подарила Даше янтарные бусы, а также альбом со своими песнями и автографом.

А в следующем году, по приглашению певицы, Даша попадет на концерт. Мы благодарим Валерию за праздник, за осуществление мечты,
  • говорится на сайте хосписа.

Юбилейный концерт (в следующем году певице исполнится 50 лет), на который попадет Даша, состоится в апреле.

Напомним, детский хоспис «Дом с маяком» представляет собой частное благотворительное медицинское учреждение. По сути, это благотворительная организация, которая оказывает паллиативную помощь неизлечимо больным детям в Москве и Московской области. Сегодня под опекой детского хосписа находится почти 500 неизлечимо больных детей. Одно из направлений работы его сотрудников в том числе связано с попытками исполнить мечты своих подопечных.

Кстати, сама Валерия является очень заботливой мамой. У нее уже выросло трое детей. От первого брака с продюсером Александром Шульгиным у певицы в 1993 году родилась дочь Анна, в 1994 году - сын Артемий, а в 1998 году - сын Арсений. Самый младший недавно отметил свое 19-летие. С 2004 года Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным.

Фото: пресс-служба хосписа

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп