Валерий Меладзе заявил, что пока не готов признать брак старшей дочери

Певец ждет, когда молодожены устроят пышное торжество, в котором он сможет принять участие.

Популярный певец Валерий Меладзе в шутку сообщил, что не считает брак своей старшей дочери настоящим. Об этом он заявил в эфире «Авторадио». Оказывается, отец ждет пышного торжества, а до этого момента не согласен считать Ингу замужней девушкой.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я эту свадьбу не признаю! Пока мы не напьемся!
  • заявил Валерий Меладзе.

При этом к жениху своей дочери певец относится хорошо. Он полагает, что Нори — «хороший, надежный парень». Правда певцу не всегда удается понять молодого человека. Юноша индийско-марокканского происхождения и говорит на английском языке. Поэтому Валерий Меладзе общается с Нори через переводчиков.

Напомним, 14 января Инга Меладзе вышла замуж. Ее избранник — 25-летний марокканец Нури Вергезе, с которым девушка познакомилась во время учебы в Оксфорде. Мужчина работает журналистом, сотрудничает с ближневосточным телеканалом Al Jazeera.

Literally over the moon #weddingspam #vergladze

Публикация от Inga Meladze (@ingameladze)

Торжество прошло в Англии и было очень скромным. Валерий Меладзе не смог присутствовать на церемонии. А потому в октябре молодые запланировали пышное торжество. Ожидается, что вторая свадебная церемония, на которой отец все-таки сможет подвести Ингу к алтарю, состоится в одной из европейских стран. Сейчас молодые вовсю заняты планированием торжества и поиском тамады, говорящего на русском и английском языках, отмечает портал wmj.ru.

Напомним, у звездного отца Валерия Меладзе пятеро детей. В браке с экс-супругой Ириной у певца родились три дочери: Инга (1991 года рождения), Софья (1999) и Арина (2002). В нынешнем союзе, с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой, у артиста подрастают двое сыновей: в 2004 родился Константин, в 2014 — Лука.

_ Фото: Instagram / @meladze.valeriy_

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...