Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж

Инга Меладзе и ее избранник сыграли скромную свадьбу в Англии.

Инга Меладзе, старшая дочь певца Валерия Меладзе, вышла замуж. Бракосочетание состоялось 14 января, однако общественности стало известно о радостном событии лишь сейчас. Сама девушка сообщила новость в своем «Инстаграме»:

14.01.2017. Большой день, скромное празднование. С нетерпением жду, чтобы отметить это событие в гораздо большем масштабе в октябре!

Известно, что избранник дочери Валерия Меладзе — 25-летний марокканец Нури Вергезе, с которым девушка познакомилась во время учебы в Оксфорде. Мужчина работает журналистом, сотрудничает с ближневосточным телеканалом Al Jazeera.

Интересно, что после того, как снимок опубликовали некоторые российские СМИ, пользователи Сети заподозрили Ингу Меладзе в беременности, разглядев на фотографии выпирающий животик: «Она беременна?», «С пузяндрой», «Если беременна, то это супер».

Другая дочь Валерия Меладзе, 17-летняя Софья, трогательно поздравила сестру с днем свадьбы:

14 января 2017 года в 2800 км от меня моя уже совсем взрослая курочка Жасмин вышла замуж за своего прекрасного Алладина после 10 лет отношений! Ты слишком быстро выпорхнула из нашего гнездышка.

«Ты не просто nutella on my pancakes, ты crisp on my crème brûlée, — добавила девушка. — К сожалению, тост на вашей свадьбе я сказать не смогла, поэтому говорю сейчас! Люблю тебя всем сердцем, будьте счастливы».

Напомним, у звездного отца Валерия Меладзе пятеро детей. В браке с экс-супругой Ириной у певца родились три дочери: Инга (1991 года рождения), Софья (1999) и Арина (2002). В нынешнем союзе, с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой, у артиста подрастают двое сыновей: в 2004 родился Константин, в 2014 — Лука.

Фото: Instagram / ingameladze

Семейный гороскоп