Валерий Меладзе сходил с дочками на выставку в московский музей

Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Артист поделился семейным кадром.

Валерий Меладзе является многодетным отцом: у артиста растут три дочери от первого брака и два сына от нынешней супруги Альбины Джанабаевой. Сейчас артисты находятся в ожидании третьего общего малыша. Певец поддерживает прекрасные отношения с дочками Ингой, Софьей и Ариной. Накануне они сходили в московский музей на выставку. Звездный отец поделился фотографией с места событий.

Instagram

Сегодня дочки сводили меня в музей ММОМА на выставку. Похоже, не только шоу-бизнес серьезно вильнуло,

— поделился эмоциями Меладзе.

В комментариях поклонники отметили, что дочери исполнителя выросли красавицами. «Смотреть, слушать, а теперь и читать вас, Валерий, можно бесконечно! Девочки — умницы, знают, чем папу удивить», «Какие красивые у вас девочки», «Теплое семейное фото», — написали люди.

К слову, на днях Меладзе вместе с дочерьми сходили в ресторан. Там, сидя за столом, артист отметил, что там хватит места и для его сыновей, и для нового члена семьи, который появится уже в ближайшем будущем.

Instagram

Напомним, что первой женой артиста была Ирина Малухина. Они поженились в 1989 году, потом ради получения московской прописки развелись, а в 1998 году снова зарегистрировали свой брак. Официальный развод состоятся в 2014 году. Уже тогда певец был в отношениях с Альбиной Джанабаевой, которая в 2004 году родила их первого сына.

Ранее мы писали о пяти ошибках в воспитании дочери.

Фото: Instagram

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп