Валерий Меладзе резко ответил на критику его семейных отношений

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист попросил оставить его родных в покое.

Известный исполнитель Валерий Меладзе с 2014 года женат на экс-солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой. Пара уже несколько лет вместе и растит двоих сыновей: 14-летнего Константина и 4-летнего Луку. Долгое время артисты скрывали свои отношения, ведь с первой супругой Ириной Валерий Меладзе официально развелся только в 2014 году, чтобы почти сразу жениться на Альбине. Кроме того, от Ирины у певца растут три прекрасных дочери — 27-летняя Инга, 19-летняя Софья и 16-летняя Арина.

Долгое время после свадьбы Валерий и Альбина старались не привлекать внимание публики к личной жизни. Лишь в последнее время супруги начали делиться совместными фото в соцсетях, чаще выходить вместе в свет и даже выступили на одной сцене. Однако из-за этого паре приходится постоянно сталкиваться с критикой и недоброжелателями.

Так, буквально день назад Альбина Джанабаева поделилась в Instagram собственной черно-белой фотографией, подписав ее следующим образом: «Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, тем, что устранить не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это в его власти», — Марк Аврелий. И ничего не изменилось.... Хороших снов».

В ответ звезда получила множество критики. Одна из подписчиц обвинила певицу в том, что Альбина стала причиной несчастья бывшей супруги Валерия и его троих дочерей, поскольку когда-то начала отношения с женатым мужчиной: «Нет тебе прощения, никогда общество тебя не примет, живи изгоем всю жизнь!» Подписчица также уверена, что певец не любит супругу, так как не защищает ее от нападок даже в социальных сетях.

Альбина серьезно отреагировала на данный комментарий. «Ждите повестку, говорливая вы наша. За оскорбления и преследование. Не забудьте потом опытом поделиться», — написала певица.

Также, вопреки мнению подписчицы, на этот раз Валерий Меладзе решил не молчать. Он резко ответил всем недоброжелателям и защитил любимую жену.

Что же вы так беспокоитесь за моих детей?! Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня! Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях!!! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь!!! Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться!!!

— написал артист в комментариях.

Напомним, что Валерий Меладзе, несмотря на расставание с женой Ириной, сумел сохранить прекрасные отношения со всеми своими дочками. Артист действительно старается не обделять их вниманием, часто встречается с ними и помогает, чем может.

С сыновьями у артиста также прекрасные отношения. «Чем старше они становятся, тем интереснее им вместе. Мне кажется, вообще любой папа подключается к воспитанию детей, когда они уже становятся чуть более взрослыми. Они обожают ходить вместе в бассейн, гулять, смотреть кино. Иногда Костя приходит с какими-то микросхемами, лампочками, они вдвоем садятся и разбираются в том, как все устроено. Когда ребенок совсем маленький, он нуждается в первую очередь в уходе, а это мама, как ни крути», — рассказывала в одном из интервью Альбина Джанабаева. Пока Валерий может немного поиграть с младшим сыном, поцеловать его и уложить спать. Но ему гораздо интереснее проводить время с Костей, тем более когда появились общие темы для разговоров.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп