Альбина Джанабаева рассказала, сколько времени Валерий Меладзе проводит с детьми

И поведала об интересах сыновей.

Певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева на днях дала интервью и согласилась немного рассказать о своей семье. Звезда призналась, что ее муж, знаменитый певец Валерий Меладзе больше времени проводит со старшим сыном Костей, поскольку у них недавно появились общие интересы. А вот младшему Луке пока нужнее мама.

Чем старше они становятся, тем интереснее им вместе. Мне кажется, вообще любой папа подключается к воспитанию детей, когда они уже становятся чуть более взрослыми. Они обожают ходить вместе в бассейн, гулять, смотреть кино. Иногда Костя приходит с какими-то микросхемами, лампочками, они вдвоем садятся и разбираются в том, как все устроено. Когда ребенок совсем маленький, он нуждается в первую очередь в уходе, а это мама, как ни крути,

— рассказала певица «Телепрограмме».

Она отметила, что Валерий может немного поиграть с младшим сыном, поцеловать его и уложить спать. Но ему гораздо интереснее проводить время с Костей, тем более когда появились общие темы для разговоров. «Знаете, это в любой компании заметно: когда мальчишки всех возрастов, от 3 до 80 лет, собираются вместе, видно, как им здорово. Они банда. Они команда. У них там какие-то идеи сразу возникают, азарт, глаза горят. Я очень люблю за ними наблюдать», — добавила Альбина. По ее словам, и она, и Валерий всегда стараются быть рядом с детьми, когда находятся дома.

Кстати, у обоих мальчиков уже много своих интересов. Костя занимается плаванием, гольфом, учит языки, да еще и уделяет время просмотру кинофильмов. Младший Лука уже посещает занятия по гимнастике и с удовольствием там бегает, прыгает и скачет.

Напомним, Альбина Джанабаева растит двоих сыновей: в 2004 году на свет появился ее старший сын Константин, в 2014 году родился маленький Лука. Отец обоих мальчиков известный певец Валерией Меладзе. Звезды официально оформили отношения в 2014 году после развода артиста с экс-супругой Ириной (на ней исполнитель был женат с 1989 года, в браке родились трое детей: дочь Инга (1991), дочь Софья (1999) и дочь Арина (2002)

Кстати, недавно певица откровенно рассказала о своем непростом детстве в многодетной семье. Она призналась, что ей пришлось рано повзрослеть.

Фото: Instagram / @albinadzhanabaeva

Семейный гороскоп