Валентин Юдашкин нежно поздравил маму с днем рождения

Кутюрье опубликовал в личном блоге редкое фото с матерью.

54-летний модельер Валентин Юдашкин поделился в персональном Instagram довольно редким кадром: на фотоснимке кутюрье запечатлен с матерью Раисой и супругой Мариной.

Поздравляем с днем рождения, дорогая мама! Здоровья! Хорошего настроения,
  • с нежностью написал Валентин Юдашкин.

«Только у такой талантливой мамы рождаются преталантливейшие дети!» - восхитились поклонники модельера. - «А сколько лет маме-то? Так хорошо выглядит, браво», «Присоединяемся к поздравлениям, низкий поклон вашей маме!», «Какая приятная у вас мама!», «Спасибо вашей маме за вас. Мама прекрасно выглядит, красавица».

К слову, совсем недавно стало известно, что вскоре Валентин Юдашкин снова станет дедушкой. Единственная дочь знаменитого кутюрье ждет второго ребенка. Подтверждение недавно зародившимся слухам появилось «из первых рук»: в личном «Инстаграме» Галина Юдашкина разместила фотографию, на которой очевидны ее изменившиеся формы.

Напомним, дочь Валентина Юдашкина и ее супруг Петр Максаков (внук актрисы Людмилы Максаковой) уже растят маленького сына Анатолия. Мальчик появился на свет в апреле прошлого года в одной из клиник США.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп