Поклонники заподозрили, что Галина Юдашкина ждет второго ребенка

Новые снимки знаменитости натолкнули публику на определенные подозрения.
Поклонники заподозрили, что Галина Юдашкина ждет второго ребенка

Пользователи социальных сетей подозревают, что Галина Юдашкина - единственная дочь знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина - ждет второго ребенка. На такие мысли публику натолкнули недавние снимки звезды.

На показе новой коллекции знаменитого отца звездная дочь вышла в финале на сцену вместе с ним в довольно свободном платье.

«Вы беременны?» - немедленно отреагировала аудитория. - «Галя, вы скоро во второй раз мамочкой станете? Не знаю, может, это фасон платья такой, но похоже на животик», «Мои поздравления со скорым прибавлением в семье. Когда рожать?», «В ожидании? Растите здоровенькими», «За вторым пошли?», «Пузико... Беременна».

Некоторые пользователи Сети, впрочем, урезонили аудиторию, осыпающую Галину вопросами о беременности: «Уже нельзя и расслабиться человеку, будут писать, что беременная!», «Да что вы все пристали к человеку?! У вас после приема пищи не появляется живот?! Все прям такие плоские красотки», «Просто поражаюсь порой бестактности. Даже если и беременная, то зачем спрашивать, сочтет нужным - расскажет сама. Это такое интимное дело... А если нет, то зачем ставить человека в неловкое положение».

Напомним, Галина Юдашкина и ее супруг Петр Максаков (внук актрисы Людмилы Максаковой) уже растят маленького сына Анатолия. Мальчик появился на свет в апреле прошлого года в одной из клиник США.

Фото: Instagram @gyudashkina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!