Поклонники заподозрили, что Галина Юдашкина ждет второго ребенка

Новые снимки знаменитости натолкнули публику на определенные подозрения.

Пользователи социальных сетей подозревают, что Галина Юдашкина - единственная дочь знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина - ждет второго ребенка. На такие мысли публику натолкнули недавние снимки звезды.

На показе новой коллекции знаменитого отца звездная дочь вышла в финале на сцену вместе с ним в довольно свободном платье.

«Вы беременны?» - немедленно отреагировала аудитория. - «Галя, вы скоро во второй раз мамочкой станете? Не знаю, может, это фасон платья такой, но похоже на животик», «Мои поздравления со скорым прибавлением в семье. Когда рожать?», «В ожидании? Растите здоровенькими», «За вторым пошли?», «Пузико... Беременна».

Некоторые пользователи Сети, впрочем, урезонили аудиторию, осыпающую Галину вопросами о беременности: «Уже нельзя и расслабиться человеку, будут писать, что беременная!», «Да что вы все пристали к человеку?! У вас после приема пищи не появляется живот?! Все прям такие плоские красотки», «Просто поражаюсь порой бестактности. Даже если и беременная, то зачем спрашивать, сочтет нужным - расскажет сама. Это такое интимное дело... А если нет, то зачем ставить человека в неловкое положение».

Напомним, Галина Юдашкина и ее супруг Петр Максаков (внук актрисы Людмилы Максаковой) уже растят маленького сына Анатолия. Мальчик появился на свет в апреле прошлого года в одной из клиник США.

Фото: Instagram @gyudashkina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп