19 декабря 2021 в 09:00
1 мин.

В Великобритании пара узнала о беременности во время родов

Не было никаких симптомов все девять месяцев
В Великобритании женщина неожиданно узнала, что беременна. Она пришла в больницу с подозрением на отравление, но оказалось, что у нее началась активная родовая деятельность. Никаких явных признаков беременности все девять месяцев не было. Для всей семьи ребенок стал сюрпризом. Подробнее читайте в нашей новости.
В Великобритании пара узнала о беременности во время родов

36-летняя женщина обратилась в больницу с признаками отравления. Осмотр показал, что она находится в процессе активной родовой деятельности. Ребенок должен был вот-вот появиться на свет. Для британки это оказалось сюрпризом: никаких признаков беременности у нее не было, пишет Daily Star.

Я понятия не имела. У меня был регулярный цикл. У меня не было никакой утренней тошноты или растущего живота. В один день мне стало мучительно больно, я думала, что отравилась, поэтому поехала в больницу.

Мелисса

Молодая мама отмечает, что все девять месяцев она вела обычную жизнь. Они с мужем часто путешествовали.

Когда врачи сказали, что у нее полное раскрытие и она вот-вот родит, женщина была в шоке. Мелисса не была готова к тому, что в ближайшее время она станет мамой, поэтому сначала отрицала правдивость слов докторов.

Как ей объяснили потом, скрытые беременности случаются. Девушка действительно может не знать, что внутри развивается плод. Он располагается ближе к спине, поэтому живот не растет.

Муж Мелиссы, Брайан, тоже был удивлен новостям. На родах он впервые познакомился со своей тещей.

Сейчас семья отмечает, что они рады рождению сына и ни о чем не жалеют.

Ранее «Летидор» писал, что у женщины в печени был обнаружен ребенок.

Фото: Depositphotos

Источник: Daily Star
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети