02 марта, 08:50
1 мин.

«В темноте и на холоде»: мужчина самостоятельно принял роды у жены

В Великобритании
Пара ждала появления на свет второго ребенка. Когда женщина почувствовала себя плохо, муж решил немедленно отвезти ее в больницу. Однако путь прервали дорожные работы, семье пришлось остановиться на обочине дороги и позвонить в экстренные службы. Мужчина принял роды у жены, консультируясь с врачами по телефону. Подробности читайте в нашей новости.
«В темноте и на холоде»: мужчина самостоятельно принял роды у жены

44-летний бизнесмен стал акушером для собственной жены уже во второй раз. Их первенец родился дома и принимать роды пришлось мужу. Родить второго ребенка пара планировала под присмотром медиков, однако все пошло не по плану.

На этот раз сложность увеличилась. Мы были в темноте и на холоде, оба старались не паниковать, но нам было просто некуда идти за помощью. Персонал больницы в шутку спросил, не хочу ли я работать акушером, но я ответил, что, по-моему, двух родов более чем достаточно.

Муж женщины
Читайте также

Во время родов с мужчиной были на связи сотрудники экстренной службы, они объясняли ему последовательность действий и контролировали процесс появления малыша на свет.

Ребенок родился здоровым, маму и новорожденного осмотрели медики. Скоро они отправятся домой, сообщает Mirror.

Ранее «Летидор» писал о том, что американка узнала о беременности перед родами.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети