«В свои 2,5 года даже пишет уже»: Мария Порошина — о способностях сына

Актриса внимательно относится к развитию ребенка
Звезда российских сериалов Мария Порошина — многодетная мама. Сыну актрисы уже 2,5 года. Знаменитость предпочитает не показывать маленького Андрея публике, но делится моментами из его жизни. Актриса решила рассказать о способностях ребенка. Звездная мама внимательно относится к развитию детей. Мария Порошина похвасталась, что сын уже умеет писать. А еще Андрей любит слушать классическую музыку и песни Муслима Магомаева.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

С Андрюшей появилось внутреннее согласие, будто мы с ним идем рука об руку с теми желаниями и распорядком, который должен быть. Он сам может сказать: «Пойдем лепить». А потом повести к краскам, чтобы рисовать, затем попросить доску, чтобы писать цифры и буквы. Он в свои 2,5 года даже пишет уже. Очень пытливый, любопытный, жадный до знаний,

— поделилась знаменитость в интервью «Антенне-Телесемь».

«Покупаем ему различные книги, знает всю бытовую технику, а показываем утюг, говорит: «Кусь». Это потому, что, когда он был маленьким, объясняли, что горячий, нельзя подходить, можно обжечься. Говорю: «Кусь» — это горячо. Скажи: «утюг». И он четко произнес слово. Приобщаем его к спорту. Купили инвентарь: напольную грушу, боксерские перчатки, чтобы реализовывал свою энергию и силу. Сделали детскую горку, кольца, лесенку, повесили канат, чтобы лазил», — рассказала артистка.

Андрею включаем музыку советских времен. Он замирает, открывает рот, когда поет Муслим Магомаев… Хорошо реагирует на классическую музыку, задумчиво смотрит в небо и слушает, видно, что находится в состоянии покоя и благости. У сына грудной голос. Так что не исключено, что он в нашей семье будет профессионально заниматься вокалом,

— отметила Мария Порошина.

Кстати, имя отца мальчика звезда держит в секрете. Актриса не хочет раскрывать подробности личной жизни.

Напомним, Мария Порошина в отношениях с артистом Гошей Куценко впервые стала мамой. У них родилась дочь Полина. Сейчас ей 25 лет. Девушка окончила театральный институт имени Бориса Щукина в 2017 году. Звездные родители очень гордятся своей девочкой.

От второго брака с Ильей Древновым у актрисы подрастают три дочери. Серафима появилась на свет в 2005 году, Аграфена — в 2010-м, а младшая Глафира — в 2016-м. Имена девочкам семья выбирала с помощью церковных календарей. К сожалению, союз Ильи и Марии тоже распался. И 11 января 2019 года в пятый раз стала мамой. У нее родился долгожданный сын Андрей.

Как выглядят российские 50-летние звездные мамы и их голливудские ровесницы — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @poroshinamariyamikhaylovna